Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Yaya DaCosta
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    CamaraYaya DaCosta Johnson

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 15 de novembro de 1982 (Harlem, Cidade de Nova York City, Nova York, EUA)
    Idade 38 anos
    14
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Que Ficou Perdido
    O Que Ficou Perdido
    10 de julho de 2019
    Chicago Fire
    Chicago Fire
    26 de dezembro de 2018
    Chicago P.D. Distrito 21
    Chicago P.D. Distrito 21
    24 de outubro de 2017
    Dois Caras Legais
    Dois Caras Legais
    21 de julho de 2016
    Unforgettable
    Unforgettable
    16 de setembro de 2019
    Whitney
    Whitney
    16 de maio de 2015
    Mother of George
    Mother of George
    em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    92 Fotos

    Notícias

    Dois Caras Legais ganha cartazes de personagens
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 2 de maio de 2016
    Showtime vai produzir documentário sobre a vida de Whitney Houston
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 16 de março de 2016
    O filme pretende mostrar "sem censuras" a ascensão e queda da dona de uma das maiores vozes da história musical.
    Laurie Holden, a Andrea de The Walking Dead, entra para o elenco de Chicago Med
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015
    Spin-off de Chicago Fire terá piloto exibido como um episódio da série-mãe.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top