Minha conta
    Chadwick Boseman
    Atividades Ator, Produtor, Produtor de set
    Nome de nascimento

    Chadwick Aaron Boseman

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 29 de novembro de 1976 (Anderson, Carolina do Sul, EUA)
    Morte 28 de agosto de 2020 aos 43 anos de idades
    17
    anos de carreira
    26
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Chadwick Boseman começou desde cedo nas artes cênicas, escrevendo e encenando sua primeira peça no primeiro ano do ensino médio, em 1995. Mais tarde, estudou artes plásticas na Universidade Howard, em Washington, D.C., onde se juntou a alguns colegas de classe para arrecadar fundos para participar do Oxford Mid-Summer, programa da British American Drama Academy, em Londres, ao qual eles foram aceitos. Teve seu primeiro papel de sucesso na TV em 2003, em um episódio de Third Watch e também participou de episódios da série Law & Order, CSI: NY e ER. Em 2008, atuou na série de TV Lincoln Heights e também em seu primeiro longa-metragem: No Limite, a História de Ernie Davis. Cinco anos depois, ele fez seu primeiro protagonista, no filme 42, onde retratou o pioneiro do beisebol e estrela Jackie Robinson. Em 2014, se junta a Kevin Costner em Draft Day, ...
    Leia Mais

    Filmografia

    A Voz Suprema do Blues
    A Voz Suprema do Blues
    19 de dezembro de 2020
    Destacamento Blood
    Destacamento Blood
    12 de junho de 2020
    Crime sem Saída
    Crime sem Saída
    12 de dezembro de 2019
    Vingadores: Ultimato
    Vingadores: Ultimato
    25 de abril de 2019
    Pantera Negra
    Pantera Negra
    15 de fevereiro de 2018
    Vingadores: Guerra Infinita
    Vingadores: Guerra Infinita
    26 de abril de 2018
    Marshall: Igualdade e Justiça
    Marshall: Igualdade e Justiça
    25 de novembro de 2020
    Capitão América: Guerra Civil
    Capitão América: Guerra Civil
    28 de abril de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    103 Fotos

    Notícias

    Pantera Negra: Filho secreto de T'Challa pode aparecer em novo filme da Marvel
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 10 de novembro de 2021
    Um rumor recente explica como a continuação Wakanda Forever seguiria o manto do Pantera Negra, após a morte de Chadwick…
    Diretor da Marvel relembra última gravação com Chadwick Boseman em What If...?
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 11 de agosto de 2021
    Antes de falecer, Chadwick Boseman dublou outra versão de T'Challa em quatro episódios de What If...?, série da Marvel.
    299 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Ugbi39
      um ator bem promissor com bons papéis podendo crescer ainda mais, pena que essa doença maldita o levou, descanse em paz .
    • Jordison Francisco
      As Melhores Performances do ator Chadwick Boseman:F) Crime sem Saída (2019)E) A Grande Escolha (2014)D) Get on Up: A História de James Brown (2014)C) Marshall: Igualdade e Justiça (2017)B) 42: A História de uma Lenda (2013)A) Universo Cinematográfico Marvel (2016–2019)
    • Ronaldo V.
      Bom ator, mas no filme Pantera Negra, o Michael B. Jordan foi bem melhor, sem comparação.
    • Dri?le R.
      nossa vai valer a pena, ver.
    • Senhor Ivan!
      Grande trabalho em,42-A História de uma Lenda.Dando vida ao personagem de Jackie Robinson.Ótima atuação.
    Mostrar comentários
    Back to Top