Minha conta
    Laura Vandervoort
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Laura Dianne Vandervoort

    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 22 de setembro de 1984
    Idade 38 anos
    20
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados
    Veja Por Mim Trailer Legendado

    Filmografia

    Conspiração Implacável
    Conspiração Implacável
    6 de novembro de 2021
    The Handmaid's Tale
    The Handmaid's Tale
    8 de fevereiro de 2019
    Veja Por Mim
    Veja Por Mim
    23 de junho de 2022
    Apocalipse V
    Apocalipse V
    5 de dezembro de 2019
    Rabid
    Rabid
    2019
    Jogos Mortais: Jigsaw
    Jogos Mortais: Jigsaw
    30 de novembro de 2017
    Private Eyes
    Private Eyes
    24 de dezembro de 2021
    Bitten
    Bitten
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    149 Fotos

    Notícias

    Smallville: Tom Welling e Michael Rosenbaum revelam o que mudariam na série
    NOTÍCIAS - Produção
    sábado, 10 de outubro de 2020
    V Wars: Ian Somerhalder se envolve novamente com vampiros no trailer da série da Netflix
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 19 de novembro de 2019
    Sua esposa na vida real, Nikki Reed foi escalada para o projeto em um papel misterioso.
    V Wars: Série de Ian Somerhalder ganha fotos e data de estreia na Netflix
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 30 de outubro de 2019
    Conheça o novo projeto do astro de The Vampire Diaries!
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top