Minha conta
    Liam Cunningham
    Atividade Ator
    Nacionalidade Irlandês
    Nascimento 2 de junho de 1961 (Dublin, Irlanda)
    Idade 61 anos
    27
    anos de carreira
    46
    filmes e séries lançados
    Assalto ao Banco da Espanha Trailer Oficial

    Filmografia

    Assalto ao Banco da Espanha
    Assalto ao Banco da Espanha
    15 de janeiro de 2021
    Game of Thrones
    Game of Thrones
    17 de abril de 2011
    The Hot Zone
    The Hot Zone
    22 de novembro de 2021
    Um Dia para Viver
    Um Dia para Viver
    7 de junho de 2018
    A Infância de Um Líder
    A Infância de Um Líder
    5 de maio de 2022
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    56 Fotos

    Notícias

    San Diego Comic-Con 2019: Elenco de Game of Thrones responde a controvérsias sobre final da temporada
    NOTÍCIAS - Festivais da série de TV
    sábado, 20 de julho de 2019
    No painel de despedida da série, atores divertiram a plateia — enquanto Nikolaj Coster-Waldau (Jaime Lannister) foi vaiado.
    Game of Thrones: 10 grandes momentos da 6ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sábado, 30 de março de 2019
    Da ressurreição à explosão do Septo.
    20 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top