Minha conta
    Hiro Murai
    Atividades Diretor, Produtor Executivo, Produtor mais
    Nacionalidade Japonês
    3
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Hiro Murai é um diretor e produtor japonês mais conhecido por sua colaboração com Donald Glover na série Atlanta. Nascido em Tóquio, sua mãe é uma famosa compositora musical chamada Kunihiro Murai. Ele se mudou com a família para Los Angeles com apenas nove anos e se formou em Cinema na Universidade do Sul da Califórnia.Começou a carreira na direção comandando videoclipes. Ele trabalhou com vários artistas de sucesso como as bandas Death Cab for Cutie e The Fray. Alguns dos clipes mais famosos que dirigiu foram Airplanes da Hayley Williams e B.O.B, Stereo Hearts do Adam Levine e She Wolf de David Guetta e Sia.Na televisão, começou a dirigir episódios da aclamada comédia Atlanta, pois já colaborava com o ator Donald Glover em seus videoclipes como o rapper Childish Gambino. Murai, inclusive dirigiu o aclamado This is America. Por seu trabalho na série, foi indicado ...
    Leia Mais
    Guava Island Trailer Original

    Filmografia

    O Urso
    O Urso
    12 de outubro de 2022
    Sea Oak
    Sea Oak
    Data de lançamento desconhecida
    Atlanta (2016)
    Atlanta (2016)
    22 de novembro de 2021
    Station Eleven
    Station Eleven
    23 de dezembro de 2021
    Barry
    Barry
    2 de maio de 2022
    Guava Island
    Guava Island
    13 de abril de 2019
    Legion
    Legion
    22 de novembro de 2021
    Snowfall
    Snowfall
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Filme de Donald Glover e Rihanna será disponibilizado gratuitamente pela Amazon
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 11 de abril de 2019
    Atlanta é renovada para a terceira temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quinta-feira, 7 de junho de 2018
    Comédia existencialista de Donald Glover é sucesso.
    Atlanta e a sublime vitória na derrota (Crítica da 2ª temporada)
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 16 de maio de 2018
    Donald Glover apresenta uma história mais estranha, mais engraçada e mais profunda na segunda temporada de sua elogiada…
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top