Minha conta
    J.J. Perry
    Atividades Dublê, Diretor de segunda unidade, Coordenador de dublês mais
    Apelido

    JJ Perry

    Nacionalidade Americano
    Samaritano Trailer Dublado

    Filmografia

    Besouro Azul
    Besouro Azul
    18 de agosto de 2023
    Dupla Jornada
    Dupla Jornada
    12 de agosto de 2022
    Samaritano
    Samaritano
    26 de agosto de 2022
    Velozes & Furiosos 9
    Velozes & Furiosos 9
    24 de junho de 2021
    Bloodshot
    Bloodshot
    12 de março de 2020
    Projeto Gemini
    Projeto Gemini
    10 de outubro de 2019
    Arranha-Céu: Coragem Sem Limite
    Arranha-Céu: Coragem Sem Limite
    12 de julho de 2018
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top