Minha conta
    Nuno Lopes
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Português
    Nascimento 6 de maio de 1978 (Lisboa, Portugal)
    Idade
    46 anos
    19
    anos de carreira
    29
    filmes e séries lançados
    Viver Mal Trailer Oficial

    Filmografia

    Mal Viver
    Mal Viver
    18 de janeiro de 2024
    Viver Mal
    Viver Mal
    14 de março de 2024
    Todo Mundo Ama Jeanne
    Todo Mundo Ama Jeanne
    8 de fevereiro de 2024
    Operação Maré Negra
    Operação Maré Negra
    24 de fevereiro de 2022
    White Lines
    White Lines
    15 de maio de 2020
    A Prima Sofia
    A Prima Sofia
    13 de agosto de 2020
    Sul
    Sul
    em breve
    O Grande Circo Místico
    O Grande Circo Místico
    15 de novembro de 2018

    Foto

    Notícias

    Bruno Gagliasso estrela nova série espanhola da Netflix; confira o trailer de Santo
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 31 de agosto de 2022
    Bruno Gagliasso e Leandro Firmino vivem traficantes em Operação Maré Negra, série espanhola no Prime Video: "Quem é o vilão?" (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    Protagonizada por Álex Gonzalez, a nova série espanhola do Amazon Prime Vídeo conta também com atores portugueses e brasileiros.…
    sexta-feira, 4 de março de 2022
    White Lines: Nuno Lopes responde perguntas sobre Boxer
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Conheça mais sobre o ator português que já trabalhou no Brasil.
    segunda-feira, 25 de maio de 2020
    Comentários
    Back to Top