Minha conta
    Leonor Silveira
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Portuguesa
    Nascimento 28 de outubro de 1970
    Idade 51 anos
    32
    anos de carreira
    22
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Glória
    Glória
    5 de novembro de 2021
    Todos os Mortos
    Todos os Mortos
    10 de dezembro de 2020
    Raiva
    Raiva
    7 de março de 2019
    John From
    John From
    5 de janeiro de 2017
    O Gebo e a Sombra
    O Gebo e a Sombra
    17 de janeiro de 2014
    O Estranho Caso de Angélica
    O Estranho Caso de Angélica
    30 de agosto de 2013
    Cristóvão Colombo - O Enigma
    Cristóvão Colombo - O Enigma
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    13 Fotos

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top