Minha conta
    Jessica Walter
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 31 de janeiro de 1940
    Morte 24 de março de 2021 aos 81 anos de idades
    56
    anos de carreira
    37
    filmes e séries lançados
    Menores Desacompanhados Trailer Original

    Filmografia

    Archer (2009)
    Archer (2009)
    8 de abril de 2020
    Good Girls
    Good Girls
    8 de abril de 2020
    Arrested Development
    Arrested Development
    8 de abril de 2020
    Star vs. As Forças do Mal
    Star vs. As Forças do Mal
    14 de setembro de 2015
    NCIS
    NCIS
    8 de abril de 2020
    Barrados no Baile – Nova Geração
    Barrados no Baile – Nova Geração
    Data de lançamento desconhecida
    Make it or Break it
    Make it or Break it
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    30 Fotos

    Notícias

    Emmy 2022: Chadwick Boseman ganha prêmio póstumo por sua última performance como Pantera Negra
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 5 de setembro de 2022
    7 atores de The Big Bang Theory que já morreram e deixaram saudade
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 25 de maio de 2022
    A aclamada série protagonizada por Jim Parsons, Kaley Cuoco e Johnny Galecki chegou ao fim em 2019, após 12 temporadas.
    Arrested Development: Jessica Walter revela que sofreu agressão verbal de Jeffrey Tambor
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 24 de maio de 2018
    Em uma extensa entrevista concedida ao The New York Times, o assunto foi levantado, Jason Bateman defendeu o colega e também…
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top