Minha conta
    Kathleen Rose Perkins
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 15 de novembro de 1974 (Michigan, Estados Unidos)
    Idade 46 anos
    26
    anos de carreira
    35
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Pearl (2016)
    Pearl (2016)
    Data de lançamento desconhecida
    Big Shot: Treinador de Elite
    Big Shot: Treinador de Elite
    16 de abril de 2021
    I Am Not Okay With This
    I Am Not Okay With This
    11 de junho de 2020
    Good Girls
    Good Girls
    8 de abril de 2020
    O Sequestro de Eden
    O Sequestro de Eden
    21 de fevereiro de 2018
    Colony
    Colony
    8 de abril de 2020
    Episodes
    Episodes
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    32 Fotos

    Notícias

    I Am Not Okay With This: Critica da 1ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 3 de março de 2020
    Revelação de It - A Coisa vai estrelar nova série dos criadores de The End of the F***ing World na Netflix
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 10 de junho de 2019
    Produtores de Stranger Things também estão envolvidos com I Am Not Okay With This.
    Good Girls: NBC dá sinal verde para comédia estrelada por Mae Whitman
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 12 de maio de 2017
    Retta (Parks and Recreation) também estrela a produção.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top