Minha conta
    Angela Sarafyan
    Atividade Atriz
    Nacionalidades Armênia, Americana
    Nascimento 30 de junho de 1983
    Idade 39 anos
    21
    anos de carreira
    31
    filmes e séries lançados
    Caminhos da Memória Trailer Legendado

    Filmografia

    Blue Bloods
    Blue Bloods
    7 de outubro de 2022
    Westworld
    Westworld
    2 de outubro de 2016
    A Casa no Bayou
    A Casa no Bayou
    21 de julho de 2022
    Caminhos da Memória
    Caminhos da Memória
    19 de agosto de 2021
    Correr Atirando
    Correr Atirando
    10 de agosto de 2022
    Into The Dark
    Into The Dark
    14 de setembro de 2021
    A Promessa
    A Promessa
    11 de maio de 2017
    Eu, Ele e Ela
    Eu, Ele e Ela
    6 de julho de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    14 Fotos

    Notícias

    Crepúsculo: Atores que participaram da franquia e você nem lembrava
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sábado, 17 de novembro de 2018
    Não é só de Kristen Stewart, Robert Pattinson e Taylor Lautner que vive a saga...
    Westworld S02E02: Reunião, o Além do Vale e algumas respostas
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 30 de abril de 2018
    Nossa análise do episódio 2x02 de Westworld: Reunion.
    11 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top