Minha conta
    John Oliver
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    John William Oliver

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 23 de abril de 1977
    Idade 45 anos
    26
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados
    Harmontown Trailer Original

    Filmografia

    O Parque dos Sonhos
    O Parque dos Sonhos
    14 de março de 2019
    O Rei Leão
    O Rei Leão
    18 de julho de 2019
    The Detour
    The Detour
    12 de janeiro de 2022
    Danger Mouse
    Danger Mouse
    8 de abril de 2020
    Community
    Community
    3 de dezembro de 2021
    Harmontown
    Harmontown
    em breve
    Os Smurfs 2
    Os Smurfs 2
    2 de agosto de 2013
    Toda a filmografia

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    O Rei Leão: Compare o visual dos personagens nas duas versões do filme
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 18 de julho de 2019
    Tudo que você precisa saber sobre o novo O Rei Leão
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 15 de julho de 2019
    Contando os dias para a estreia!
    Quiz: Quem é você em O Rei Leão?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sábado, 13 de julho de 2019
    "Hakuna Matata" ou "O Que Eu Quero Mais é Ser Rei"?'
    25 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top