Minha conta
    Mario Cantone
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 9 de dezembro de 1959
    Idade 62 anos
    27
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    And Just Like That...
    And Just Like That...
    9 de dezembro de 2021
    AJ and the Queen
    AJ and the Queen
    11 de junho de 2020
    Por Toda A Minha Vida
    Por Toda A Minha Vida
    4 de dezembro de 2020
    Mom
    Mom
    30 de junho de 2020
    Mãe e Muito Mais
    Mãe e Muito Mais
    7 de junho de 2020
    Hindsight
    Hindsight
    Data de lançamento desconhecida
    Sex and the City 2
    Sex and the City 2
    28 de maio de 2010
    Sex and the City - O Filme
    Sex and the City - O Filme
    6 de junho de 2008
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Morre Willie Garson, o Stanford de Sex and the City; elenco da série lamenta perda de colega
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 22 de setembro de 2021
    Atualmente, o ator estava gravando o revival And Just Like That, em que reprisa o papel do melhor amigo gay de Carrie Bradshaw…
    And Just Like That: Carrie e Mr. Big ficam juntos no revival de Sex and the City?
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 21 de setembro de 2021
    Sarah Jessica Parker e Chris Noth reprisam seus papéis icônicos na nova série da HBO Max. Mas será que o casamento de seus…
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top