Minha conta
    René Echevarria
    Atividades Roteirista , Produtor Executivo , Criador mais
    Nacionalidades
    Americano,
    Cubana
    30
    anos de carreira
    2
    filmes e séries lançados
    Teen Wolf: The Movie Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Carnival Row
    Carnival Row
    17 de fevereiro de 2023
    Teen Wolf: O Filme
    Teen Wolf: O Filme
    26 de janeiro de 2023
    Terra Nova
    Terra Nova
    26 de fevereiro de 2021
    Teen Wolf
    Teen Wolf
    10 de maio de 2020
    Castle
    Castle
    30 de abril de 2020
    Medium
    Medium
    4 de março de 2021
    The 4400
    The 4400
    Data de lançamento desconhecida
    Dark Angel
    Dark Angel
    Data de lançamento desconhecida

    Foto

    Notícias

    Carnival Row: Critica da 1ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    terça-feira, 27 de agosto de 2019
    Orlando Bloom entra para o elenco de Carnival Row, nova série do Amazon Prime
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Ator é o primeiro anunciado no projeto.
    sexta-feira, 25 de agosto de 2017
    Comentários
    Back to Top