Minha conta
    Garret Dillahunt
    Atividades Ator, Diretor
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 24 de novembro de 1964 (Castro Valley, Califórnia, EUA)
    Idade 56 anos
    24
    anos de carreira
    53
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Elementary
    Elementary
    27 de dezembro de 2018
    Ambulance
    Ambulance
    18 de fevereiro de 2022
    Fear the Walking Dead
    Fear the Walking Dead
    24 de agosto de 2015
    Where The Crawdads Sing
    Where The Crawdads Sing
    23 de junho de 2022
    Sergio
    Sergio
    18 de abril de 2020
    As Viúvas
    As Viúvas
    29 de novembro de 2018
    Perigo na Montanha
    Perigo na Montanha
    maio 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    194 Fotos

    Notícias

    Fear the Walking Dead: Quem morre no retorno da 6ª temporada?
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 12 de abril de 2021
    Saiba tudo sobre a morte chocante mostrada no episódio The Door, exibido nesta segunda (12) no Brasil.
    Sergio: Cinebiografia da Netflix estrelada por Wagner Moura ganha nova imagem
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 3 de janeiro de 2020
    O filme tem previsão de estreia para abril.
    16 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top