Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Chris Noth
    facebookTweet
    Atividades Ator, Criador da idéia original, Produtor
    Nome de nascimento

    Christopher David Noth

    Apelidos

    Christopher Noth

    ,

    Christopher David Noth

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 13 de novembro de 1956 (Madison, Wisconsin, EUA)
    Idade 64 anos
    34
    anos de carreira
    32
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Equalizer (2021)
    The Equalizer (2021)
    Data de lançamento desconhecida
    Catastrophe
    Catastrophe
    14 de abril de 2020
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    6 de dezembro de 2019
    Gone
    Gone
    Data de lançamento desconhecida
    Manhunt (2017)
    Manhunt (2017)
    8 de abril de 2020
    Tyrant
    Tyrant
    Data de lançamento desconhecida
    White Girl
    White Girl
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    98 Fotos

    Notícias

    Top 5: Séries dos anos 90 que gostaríamos que fossem para a Netflix
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sábado, 12 de novembro de 2016
    The Good Wife: Produtores falam sobre o fim da série
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 9 de maio de 2016
    SPOILER ALERT!
    25 anos de Law & Order: Veja como está o elenco hoje em dia
    NOTÍCIAS - Visto na web
    domingo, 13 de setembro de 2015
    E aí, bateu saudades das 20 temporadas da série?
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top