Minha conta
    Joshua Safran
    Atividades Roteirista, Produtor Executivo, Criador
    Nacionalidade Americano
    12
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados
    Amor sem Fim Trailer Original

    Filmografia

    Gossip Girl (2021)
    Gossip Girl (2021)
    1 de fevereiro de 2022
    Quantico
    Quantico
    Data de lançamento desconhecida
    Smash (2012)
    Smash (2012)
    18 de setembro de 2019
    Soundtrack
    Soundtrack
    1 de dezembro de 2019
    Soundtrack (2019)
    Soundtrack (2019)
    Data de lançamento desconhecida
    Amor Sem Fim
    Amor Sem Fim
    12 de junho de 2014
    Gossip Girl
    Gossip Girl
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Por que identidade da Gossip Girl foi revelada no primeiro episódio do reboot da HBO Max?
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sexta-feira, 9 de julho de 2021
    Gossip Girl: Reboot da HBO Max escala ator de Descendentes
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 11 de março de 2020
    Thomas Doherty está entre as novidades do elenco.
    Gossip Girl: Reboot terá "diversidade étnica" e mais "conteúdo LGBT"
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    segunda-feira, 11 de novembro de 2019
    O showrunner Joshua Safran já comentou que a falta de representatividade foi seu maior arrependimento da série original.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top