O Profissional
1916 notas

Franc Moura
Franc Moura

Enviada em 25 de dezembro de 2020
Um filme de ação que tem um foco maior num relacionamento meio que de pai e filha, entre um assassino de aluguel e de uma menina que tem toda sua família morta por uma espécie de milícia, a forma como a garotinha transforma a vida do homem é algo muito legal de se ver e tudo isso dentro de um contexto de tensão, pois a menina quer vingança e aprender como executá-la da melhor maneira, ótimo filme.
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 25 de fevereiro de 2020
Filme despretensioso, que me agradou. Excelente atuação de Jean Reno. E brilhante estreia de Natalie Portman, ainda menor de idade, antes mesmo de Star Wars. Há violência, mas um desenrolar com final quase feliz.
Crismika
Crismika

Enviada em 13 de agosto de 2019
O profissional, filme de alta qualidade por ter uma direção impecável, atuações excelentes de Jean Reno e da estreante Natalie Portman, sem dizer de Gary Oldman. Enfim uma história pesada mas que o diretor consegue dar sentimento aos personagens. Enfim, imperdível, quem não viu, veja. SUPER RECOMENDO!!!!
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 2 de agosto de 2019
Apesar de alguns erros e clichês, O Profissional um bom filme de ação, contém boas atuações e um final que surpreende a todos, bom filme.
Edmundo Henrique V.
Edmundo Henrique V.

Enviada em 18 de março de 2018
Talvez a parte de passar uma mensagem tenha ficado fraca com a ideia de criar raízes com um final trágico, mas é um filme que faz você querer ser o herói (que, na verdade, é um vilão) do começo ao fim. É emocionante como os dois passam à fazer tudo juntos. Cenas de emoção é o que não faltam.
Eder Brito
Eder Brito

Enviada em 27 de junho de 2017
Um dos melhores se não o melhor filme de Luc Besson. E nos mostra que a Nathalie Portman des de o começo já se mostrava uma excelente atriz, ela consegue passar todos seus sentimentos ao espectador. O filme em sí me despertou vários sentimentos ao decorrer. E me arrisco a dizer que a ação e tiroteios são um plano de fundo ao filme. O filme tem bastante ação, mas o que o diferencia são os sentimentos e laços que vão sendo formados no decorrer do filme. De qualquer forma é um filme que vale muito apena ser visto. Recomendo!!
Rafael S
Rafael S

Enviada em 2 de março de 2017
Um filme bem simples, com aquele toque genial dos anos 90 tanto na fotografia como no geral, não um filme para sessão da tarde, mas um super cine ou domingo maior, recomendo o filme, mas depende do humor o dia que eu assisti eu chorei hahaha
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 5 de setembro de 2016
“O profissional” é um daqueles filmes que encanta o telespectador, ele é triste, é engraçado, sensual, violento, dramático e com boas doses de ação, é um filme que é para agradar todos sem deixar de lado a sua boa construção, pois todos esses elementos não são jogados na tela de qualquer jeito, com um roteiro simples mas bom (embora contenha alguns furinhos), uma trilha sonora sensacional, muito bem orquestrada que comanda o ritmo do filme, com um fotografia clara, estamos falando de assassinos profissionais, e o filme tem uma fotografia limpa, clara e muito bonita (Lembra um pouco pulb fiction), uma mixagem de som precisa e uma montagem perfeita, a montagem deste filme é sensacional, e os ângulos de câmera lembram os melhores trabalhos de Scorsese, vamos falar das belíssimas atuações, com destaque para a Natalie Portman que como Mathilda (com I2 anos), faz a segunda melhor atuação de sua carreira (perdendo apenas para cisne negro), o filme conta a historia de uma menina que após ter sua família massacrada é criada por um assassino de aluguel que a ensina a matar, Mathilda se apaixonar por esse assassino e ensaia até um desejo sexual pelo mesmo, a historia é pesada, mas cativa, e fica leve e viciante, Luc Besson faz um excelente trabalho neste filme.
Renan Santos
Renan Santos

Enviada em 10 de abril de 2016
Filme bom é aquele que tem a capacidade de prender a sua atenção desde o primeiro minuto. O Profissional consegue isso. A premissa foge um pouco dos clichês do gênero. A relação entre um personagem inicialmente durão com uma criança sendo retratada de forma dramática, se encaixou muito bem. O filme tem algumas cenas que podem gerar controvérsias, sugerindo possível abuso infantil e uma criança manuseando armas, bebendo e fumando. Mas o longa consegue retratar de maneira que faz referência à realidade e ao contexto da história, sem forçar essas situações, já que a personagem era uma garota criada por pais problemáticos e se vê "obrigada" a descobrir e viver certas coisas de forma prematura. No geral, o filme é bom. Recomendo.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 11 de novembro de 2015
Excelente filme!!! Um dos melhores filmes Franceses. É bem paradão, mas consegue prender a atenção... Ótima atuação de Jean Reno!