O Profissional
1916 notas

Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 13 de abril de 2013
Não é o melhor filme q vi, porém, é um filme marcante. A estória comovente, dolorosa e cruel, além das atuação maravilhosas do Jean Reno, Gary Oldman e da ainda piveta Natalie Portman.
As cenas finais de ação são de tirar o fôlego. O desfecho do filme é perfeito.
Para quem já assistiu, é impossível se esquecer.
Phillipe  A.
Phillipe A.

Enviada em 2 de março de 2013
FILMAÇO!! Excelentes atuações, roteiro hipnotizante!Natalie Portman nos brinda com uma atuação fantástica, apesar da pouca idade. Surpreendente. Melhor fime do estilo.
Alfredo D.
Alfredo D.

Enviada em 16 de fevereiro de 2013
um dos poucos filmes de acao que que consegue nos emocionar com um personagem violento e ao mesmo tempo humano e bondoso,Jean Reno e Natalie Portman estao otimos......
Daniela S.
Daniela S.

Enviada em 8 de janeiro de 2013
[spoiler SOU SUPER FÃ DESSE FILME ,AMO MUITO, E DEMAIS UM DOS MELHORES FILMES DO GÊNERO PARA MIM E OS ATORES SÃO DEMAIS ....
Jake S.
Jake S.

Enviada em 12 de junho de 2012
Para mim é um clássico do Jean Reno, que mistura ação policial e drama.
Igor Durden
Igor Durden

Que grande filme!!

muito bom mesmo!
ação, suspense, comédia, e ainda o primeiro filme da Natalie Portman estrelando com pé direito!

o vilão interpretado pelo Gary Oldman é assustador e psicologico!

a cena do "neo" e da "mathilda" brincando de imitar famosos, é fantastica!

enfim, recomendo
andreluizgf
andreluizgf

Excelente esse filme. Leon é um personagem marcante, um assassino de aluguel implacável e ao mesmo tempo sensível e consciente. Natalie Portman desde criança já dava um show em atuação. Está perfeita! Tem gente que critica o filme e diz que tem um quê de pedofilia devido à relação entre os personagens, mas eu discordo. Leon não tem nada de pedófilo, quem assistir ao filme vai entender. Nota 10!!!
Cristianasls
Cristianasls

...um otimo filme triste de cortar o coração e com uma história que mexe com vc.
eu recomendo.
Josy
Josy

...Um ótimo filme eu recomendo.
Marco Túlio
Marco Túlio

Esse filme é D+++++. Excelente um dos Melhores de Todos os Tempos. NOTA 10000000000000000000000000000000007