Talvez a parte de passar uma mensagem tenha ficado fraca com a ideia de criar raízes com um final trágico, mas é um filme que faz você querer ser o herói (que, na verdade, é um vilão) do começo ao fim. É emocionante como os dois passam à fazer tudo juntos. Cenas de emoção é o que não faltam.
Um dos melhores se não o melhor filme de Luc Besson. E nos mostra que a Nathalie Portman des de o começo já se mostrava uma excelente atriz, ela consegue passar todos seus sentimentos ao espectador. O filme em sí me despertou vários sentimentos ao decorrer. E me arrisco a dizer que a ação e tiroteios são um plano de fundo ao filme. O filme tem bastante ação, mas o que o diferencia são os sentimentos e laços que vão sendo formados no decorrer do filme. De qualquer forma é um filme que vale muito apena ser visto. Recomendo!!
Um filme bem simples, com aquele toque genial dos anos 90 tanto na fotografia como no geral, não um filme para sessão da tarde, mas um super cine ou domingo maior, recomendo o filme, mas depende do humor o dia que eu assisti eu chorei hahaha
Léon: The Professional é um filme cheio de carga, que não perde ela em nenhum dos 3 atos, conta uma história diferente, impressionante, recheado de ótimas atuações e cheio de energia. Nota: 10/10
Quando descobrimos que Luc Besson escreveu e dirigiu "Léon", ou O Profissional, é de ficar boquiaberto como o diretor perdeu a mão por tantos anos, acertando aqui e ali somente (Joana dArc é um ótimo exemplo).