A Lista de Schindler
4,8

Wesleykassiano2013
Wesleykassiano2013

Enviada em 13 de junho de 2024
E um filme bacana a história desse filme da tira até alguma coisa para nossas próprias vidas algumas né kkk e um que busca suas oportunidades kk
Conradocosta634
Conradocosta634

Enviada em 13 de junho de 2024
"A Lista de Schindler" é uma obra-prima cinematográfica que transcende o simples entretenimento, oferecendo uma experiência poderosa e profundamente emocional que ecoa na consciência do espectador muito tempo após o término do filme. Dirigido por Steven Spielberg, o filme é um testemunho comovente e importante sobre um dos períodos mais sombrios da história da humanidade.

A narrativa de "A Lista de Schindler" é baseada em eventos reais e nos relatos verídicos de Oskar Schindler, um empresário alemão que arriscou sua própria vida para salvar mais de mil judeus durante o Holocausto. A história é contada de forma sensível e impactante, retratando a brutalidade do regime nazista e a esperança que Schindler trouxe para tantas vidas.

O elenco, encabeçado por Liam Neeson, Ben Kingsley e Ralph Fiennes, entrega performances magistrais que dão vida a personagens complexos e emocionalmente intensos. Cada cena é repleta de emoção e humanidade, transmitindo a dor, a coragem e a redenção de maneira genuína e comovente.

A direção de Spielberg é impecável, capturando a essência da história com sensibilidade e respeito. A cinematografia em preto e branco contribui para a atmosfera sombria e melancólica do filme, destacando a gravidade dos eventos retratados.

Em resumo, "A Lista de Schindler" é uma obra cinematográfica monumental que não apenas entretém, mas também educa, emociona e inspira. Um testemunho inesquecível sobre a resistência, a compaixão e a força do espírito humano diante da adversidade mais extrema. Um filme que merece ser visto e reverenciado por sua importância histórica e artística.
Luciane Rodrigues
Luciane Rodrigues

Enviada em 13 de junho de 2024
Muito bom recomendo de mais, não esperava tanto ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️☺️
Carlosvaltersantos18
Carlosvaltersantos18

Enviada em 13 de junho de 2024
Esse filme é ótimo recomendo a assistirem, nele nos faz pensar quanto nos Samos crues e temos de tudo pra mudar isso
Malaine Patric De Oliveira
Malaine Patric De Oliveira

Enviada em 13 de junho de 2024
O filme parece ser um filme muito compactante, drama histórico um pouco bem triste, mais representa a verdadeira história real .
Oliveiro Neto
Oliveiro Neto

Dudaleite889
Dudaleite889

Enviada em 13 de junho de 2024
Esse filme é emocionante, fiquei tocada com tamanha generosidade do protagonista. Sabemos que esse assunto é muito delicado, mas esse filme trás esperança e que ainda existe pessoas boas no mundo!
Pedro.camila08 Junior
Pedro.camila08 Junior

Uma Historia real que marcou a humanidade para sempre . Infelizmente a
humanidade não estará livre de poderes absurdos do tipo Nazista. A repercussão pendura até hoje por se tratar de uma guerra mundial . Quando acontece isoladamente com tem acontecido em alguns países ,como é o caso da Venezuela, Congo e recentemente na Guatemala .passa desapercebido . quanto a reportagem sobre a lista de schindler foi muito boa.
Jamilson Ramos
Jamilson Ramos

Enviada em 13 de junho de 2024
Um belo filme épico para assistir com a família qualquer dia da semana esse aqui eu recomendo pode confiar
Nilce Santos
Nilce Santos

Enviada em 13 de junho de 2024
Um dos melhores filmes da história do cinema, se não é o melhor. Se você não viu está em divida consigo mesmo