A Lista de Schindler
4,8

Luíza Reges
Luíza Reges

Enviada em 13 de junho de 2024
Um ótimo filme, quem gosta de coisa antiga e maravilhosooo super indicado quem quer assistir com a família
Dayane Fernades
Dayane Fernades

Enviada em 13 de junho de 2024
Olá Que filme sensacional pra você que gosta de ação
Uma filme que lê prende de começo ao fim indico
Andredreia Rodrigues
Andredreia Rodrigues

Enviada em 13 de junho de 2024
Um dos melhores filmes que vir uma obra de arte muito bem feito uma história que não deixa vc assistir pela metade fica emocionado pra ver o final.
Franjr984
Franjr984

Enviada em 13 de junho de 2024
A Lista de Schindler," dirigido por Steven Spielberg e lançado em 1993, é amplamente considerado um dos filmes mais impactantes sobre o Holocausto. A narrativa é baseada na história real de Oskar Schindler, um industrial alemão que salvou mais de mil judeus durante a Segunda Guerra Mundial, empregando-os em sua fábrica. Eu já li até o livro e é impacttante.. muito bom
Clash With Henrique
Clash With Henrique

Enviada em 13 de junho de 2024
Outro filme muito bom de assistir com todo mundo, valer super a pena ver ele todo por completo gostei...
Pedro Show
Pedro Show

Enviada em 13 de junho de 2024
Filme super bom recomendo pra vc assistir com a família as crianças os amigos top de mais uma no meu palpite tem 5 estrela um dos melhores
Nathan Oliveira
Nathan Oliveira

Enviada em 11 de junho de 2024
História muito triste mostrando sempre a realidade, ótimo roteiro, uma obra perfeita de biografia de Schindler... mereceu muito o tanto de Oscars! 4,5 estrelas com toda certeza.
Passositalo08
Passositalo08

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom já assistir algumas vezes gostei bastante creio que vcs vão amar de assistir esse filme
Ferreirarosas050
Ferreirarosas050

Enviada em 24 de maio de 2024
Um filme baseado em fatos reais, que sempre ira nis mostrar, uma realidade ultrapasada muito bom de assistir, nos levara repensar sobre a vida, com muito drama, suspense, amor
Clara Trindade
Clara Trindade

Enviada em 24 de maio de 2024
Eu gosto bastante de filmes que contam sobre a realidade já vivida. É muita crueldade nesse mundo. O filme retrata muito bem como foi o nazismo.