A Lista de Schindler
4,8

Maria Antonia A.
Maria Antonia A.

Enviada em 14 de novembro de 2014
Filme emocionante de fazer a gente pensar nos atos da humanidade ao longo do tempo. Com grande direção e roteiro original a Lista de Schindler é um dos melhores filmes que retratam os tempos de guerra.
egeo2000
egeo2000

Enviada em 7 de novembro de 2014
Holocausto 2 guerra mundial visto de um ângulo diferente e com cor diferente. Vale muito a pena assistir.
Lohanne C.
Lohanne C.

Enviada em 6 de novembro de 2014
São 3:15 horas de história! mexe com suas emoções e te faz olhar as coisas com uma perspectiva diferente! vale muito a pena...
Manu M.
Manu M.

Enviada em 21 de outubro de 2014
Sou apaixonada por este filme, a interpretação impecável de Liam Neeson. Apesar de ter mais de 20 anos, ainda é inesquecível.
Geison Stinson
Geison Stinson

Enviada em 17 de setembro de 2014
Obra prima de Spielberg, a filme em si é magnífico, a atmosfera criada é impressionante, o espectador acaba se envolvendo na história e vê como o sofrimento de um povo consegue comover o espectador e mostrar o lado podre que um ser humano pode ter.
Para quem quer saber mais dos horrores da 2ª guerra é primordial ver esse belo filme. spoiler:
mudando completamente uma pessoa antes um completo capitalista em um homem bondoso e gentil. Que não só salvou 1.100, mas várias e várias gerações.
Danielle C.
Danielle C.

Enviada em 5 de setembro de 2014
História maravilhosa, me arrependo de não ter assistido antes.
Silvia P.
Silvia P.

Enviada em 17 de agosto de 2014
Uma obra de Steven Spielberg que conta a história de Oskar Schindler na época do holocausto. Com duração de três horas e fotografia em preto e branco, o filme retrata a vida dos judeus que estavam sendo obrigados a abandonar suas casas, ir às republicas para judeus e posteriormente aos campos de concentração.
O roteiro super bem detalhado com certeza foi apoiado por uma extraordinária pesquisa de campo que faz o público entrar na história. Sofremos junto com aquelas pessoas, observamos junto com Schindler e choramos ao ver seu sofrimento em perceber o valor que era dado aos seres humanos.
Não tenho mais muitas palavras para descrever. É um filme que foi feito no ano em que eu nasci e que me surpreendeu por isso, nunca vi algo tão bem feito e emocionante. Assistirei de novo! (Até porque deixei de prestar atenção em muitas partes técnicas por conta da emoção.)
Luan L.
Luan L.

Enviada em 17 de agosto de 2014
Excepcional um dos melhores filmes da história do cinema sem dúvida. mostra a realidade da historia da humanidade com um toque magnifico de Spielberg .
Juninho S.
Juninho S.

Enviada em 25 de maio de 2014
Hugo R.
Hugo R.

Enviada em 7 de julho de 2014
Não existem muitas palavras para demonstrar o quanto esse filme é bom.