A Lista de Schindler
4,8

C82927745
C82927745

Enviada em 14 de junho de 2024
Um excelente filme fale muito apenas assistir vcs não iram se arrepender vale apena vê de novo amemi
Martinsmarcelia089
Martinsmarcelia089

Enviada em 13 de junho de 2024
Um pouco legal assistiria as vezes interessante também eles Maltrata crianças mas é um filme interessante assistir e algumas vezes
Marcio Belfort Castro
Marcio Belfort Castro

Enviada em 13 de junho de 2024
Um filme como esse vale apena assistir, pois retrata a história real de um povo que foi humilhado, porém sua resistência os mantetam fortes para passar a diante sua cultura e bravura e que por meio da ajuda de um alemão isso foi mais possível. Não é atoa que a obra já ganhou o Oskar!
Jaquelynebalbi
Jaquelynebalbi

Enviada em 13 de junho de 2024
O filme é conhecido por retratar a brutalidade do Holocausto, mas também por destacar atos de humanidade e coragem em meio à escuridão. "A Lista de Schindler" recebeu aclamação da crítica e ganhou vários prêmios, incluindo sete Oscars, incluindo Melhor Filme e Melhor Diretor. É um filme poderoso e emocionante que oferece uma visão comovente desse período sombrio da história.
LETÍCIA Silva
LETÍCIA Silva

Enviada em 13 de junho de 2024
Muito bom gostei tem Muito suspense彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩
Luiz Cláudio Lima Peres
Luiz Cláudio Lima Peres

Enviada em 13 de junho de 2024
O filme retrata a crueldade do nazismo, a luta pela liberdade, muita tenção ao longo do filme, nos leva a ver como a desigualdade é cruel, mas sempre tem pessoas que irão lutar para acabar com isso e uma luta que parece não ter fim
Adriana Santos Santana
Adriana Santos Santana

Enviada em 13 de junho de 2024
Uma triste história muito bem retratada,foi fiel a história real,tudo muito bem prodzido, filmagem, fotografia,elenco nossa perfeito 
E11617529
E11617529

Enviada em 13 de junho de 2024
Uma ótima história. De um homem de bom coração e apesar de participar do partido nazista não deixava de pensar no próximo. Na minha opinião é um excelente filme. Muito bem dirigido e que mostra uma época muito triste
Onde muitos foram perseguidos e mortos por não serem puros como era o sonho dos nazista e que até hoje continua acontecendo.
Alinecarinecailaneluis
Alinecarinecailaneluis

Enviada em 13 de junho de 2024
E um mfile muito intrigante o cara e muito inteligente manipular todo mundo maravilhoso muito viciante
marcelo marques
marcelo marques

Enviada em 13 de junho de 2024
Muito bom a história filme massa d maisssssssssssssssssssssssssss toppppppppppppppppppppppppppppppppp