A Lista de Schindler
4,8

Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 11 de outubro de 2018
Filme histórico e conta muito bem o drama dos judeus na Segunda Grande Guerra. Daqueles filmes, que todos deveriam assistir um dia na vida. Outros filmes sobre o tema seriam: “a menina que roubava livros” e “a vida é bela”
Sarah L.
Sarah L.

Enviada em 9 de outubro de 2019
Filmaço!
.....................................................................................................
Evellyn A.
Evellyn A.

Enviada em 26 de setembro de 2018
o filme e bom quero assistir mais uma vez♥♥♥♡♥♡♡♥♡♥
Juliender C.
Juliender C.

Enviada em 26 de setembro de 2018
muito bom, recomendo mil vezes. muito bem feito, todos os detalhes, eu poderia ficar aqui falando pé dias
Ulisses A
Ulisses A

Enviada em 8 de setembro de 2018
um dos melhores filmes de todos os tempos, assisti pela terceira vez e sempre me emociono, está entre meu top 10
V@machado
V@machado

Enviada em 23 de julho de 2018
Filme sensacional! Mostra como uma pessoa pode fazer a diferença quando quer. O que você faria se estivesse numa situação daquela, com as condições dele? Vc vai se surpreender com a decisão deste empresário.Nota 1000!
Jeferson S.
Jeferson S.

Enviada em 23 de junho de 2018
Que filme maravilhoso!
Um belo drama romântico!
Acho que o que mais me imoressionou foi o pós filme, os sentimentos que ele me despertou foram incríveis!
Júlia A.
Júlia A.

Enviada em 19 de junho de 2018
O filme "A Lista de Schindler" retrata muito bem o Holocausto ocorrido durante a Segunda Guerra Mundial e também mostra de ótima forma o desenvolvimento do protagonista. De fato, é um filme incrível.
Guta G.
Guta G.

Enviada em 14 de junho de 2018
Filme maravilhoso e emocionante, trilha sonora e direção impecáveis! Muito fiel aos acontecimentos. Um lindo trabalho de Spielberg
Nelson S.
Nelson S.

Enviada em 1 de junho de 2018
o filme e legal como gosto do tema segunda querra mundial o filme me pareceu ser muito bem feito ainda mais em preto e branco pois assim da um ar parecendo que foi filmado na década de 40 talvez essa tenha sido a grande sacada dos responsáveis pela fita e um dos melhores