A Lista de Schindler
4,8

Lidieny nunes
Lidieny nunes

Enviada em 23 de maio de 2024
Muito bom este filme top de mais recomendo vcs acistir muito bom garanto qui vcs não vão si arrepender
Tatiany Cavalcante
Tatiany Cavalcante

Enviada em 23 de maio de 2024
"A história comovente retratada neste filme traz à tona as profundezas da tristeza e da perda. Os personagens são confrontados com desafios avassaladores que testam sua força interior e a resiliência dianteiro
Lucasmemento1
Lucasmemento1

Enviada em 23 de maio de 2024
A melhor fotografia já feita em um filme, tirada em preto e branco, é uma verdadeira obra de arte para os amantes da fotografia.
Sabrina Ribeiro
Sabrina Ribeiro

Bianca Massa
Bianca Massa

Enviada em 23 de maio de 2024
Recordo-me a primeira vez que assisti "A Lista de Schindler", eu era uma criança ainda. Na mesma época nas aulas de historia na escola aprendíamos sobre a II Guerra Mundial. Mas foi ao assisti-lo que tive o contato mais sombrio com os horrores do holocausto.
kamaπ
kamaπ

Aj430111
Aj430111

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom isto
Incrivelmente maravilhoso
Recomendo a todos assistirem quem tiver a oportunidade está
Gabryelle Almerindo
Gabryelle Almerindo

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme maravilhoso e emocionante, trilha sonora e direção impecáveis! Muito fiel aos acontecimentos. Um belo trabalho de Spielberg
izana lopes
izana lopes

Enviada em 23 de maio de 2024
É um filme em preto e branco, um marco na história do cinema, ambientado em 1939, fala sobre o pós guerra, mostra os alemães realocando os judeus polonês para o gueto de Cracóvia. O melhor filme de drama que já vi, recomendo simplesmente uma obra prima.
Thyago Lucas
Thyago Lucas

Enviada em 23 de maio de 2024
Com certeza um dos melhores filmes sobre guerra aue eu ja assisti. Vale a pena, ótima roteiro. Essa é com certeza uma obra ótima do diretor