Marcelo Marques
Enviada em 8 de maio de 2021
Trilha Sonora excelente, Personagens muito carismáticos e memoráveis, atuação perfeita de Al Pacino, as cenas finais foram insanas, muita ação e violência, o Filme termina de uma forma incrível e obscura. o Personagem Tony interpretado por Al Pacino foi um show a parte, Típico Machão, frio, insano e obscuro, altamente ambicioso. Recomendo esse filme para quem Gosta das tematicas: "Mundo do crime", "Gangster/Mafia", "Com o crime não se ganha", "ambição"e etc. Enfim minha aprovação é de 90%, Excelente Filme.
Para quem gostou do personagem Mike Corleone vai gostar ainda mais do Tony Montana. Máfia e drogas ambientado nos anos 80s. Da mesma forma que ganhou o poder não conseguiu administrar e caiu. Bom filme com Al Pacino.
Até onde a ganancia pode nos levar? Até onde o desejo de querer cada vez mais e nunca estar satisfeito pode ser o empurrao ao precipicio? E quais sao os limites para um homem para conseguir o que quer? Sao perguntas respondidas por esse show de filme!! Mostra como alguem que veio de baixo consegue chegar tao alto e ser derrubado pela sua propria ganancia. Eu achei o filme sensacional!! Apesar de concordar com o papel explendido que Al Pacino faz minha unica critica de leve foi que ele não convence muito sob os efeitos da cocaina, em vez de ficar super eletrico, vidrado e com movimentos involuntarios...ele me pareceu continuar bebado. Mas em fim isso é só um mero detalhe perto da bela obra que é esse filme. Deve ser visto principalmente pra quem gosta de filmes de mafia.
Demorei bastante para assistir esse tão aclamado filme e não me decepcionei. Interpretação impecável do Pacino, elenco maravilhoso, ótima produção, enfim tudo muito bem feito. Nos faz refletir até que ponto vale a pena a ganância pelo dinheiro e poder.
O começo já nos explica o que vamos acompanhar."Scarface"começa descrevendo a situação de Tony Montana dos EUA até Cuba.Mas,o personagem de Al Pacino não é tão valorizado assim no começo.Tudo começa do zero,com muitas apresentações de desprezo,tentando achar seu espaço.Tecnicamente,"Scarface" se junta aos melhores filmes de gângster's que o cinema já produziu.Ainda nos apresenta a bela Michelle Pfeifer e Steven Bauer. Pacino está fantástico,me tornei fã desse filme pela competente atuação da lenda do cinema.A cena final ficou imortalizada como uma das melhores já produzidas.
-Filme assistido em 20 de Novembro de 2015 -Nota 8/10
Um bom filme do super ator Al Pacino e da deslumbrante Michele Pheifer! um filme rodando em Cuba e nos Estados Unidos mostrando o lado negro dos países envolvidos! um roteiro bem elaborado e descolado! Recomendo Para os fãs do genêro!!!
Uma filme genial como a maioria dos filmes em que o Al Pacino atua e dirigi, o único motivo por não ter recebido 5 estrelas, é que percebi, mesmo o filme tendo o gênero de ação mais presente , a obra poderia ter recebido uma atenção maior em partes que o enredo não envolve o telespectador, deixando muito parado em um tema que isso não poderia acontecer, já que mostra todo o percurso do protagonista na vida do crime.
Brian De Palma orquestra a violência operística como ninguém, e a atuação superlativa de Al Pacino eleva o protagonista para o centro da rajada de balas morais e amorais da América hipócrita, desnudada no discurso embriagadamente sincero da sequência do restaurante.