Scarface
4,6

Cicero Jandielson Lins Pereira Jandielson
Cicero Jandielson Lins Pereira Jandielson

Enviada em 24 de abril de 2024
Cara muito bom esse filme muita adrenalina e ensina muito sobre o mundo da droga pode assistir vocês vão gostar
Ana Caroline
Ana Caroline

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme bom,daria uma nota 8 não tenho muito costume de assistir esse tipo de filme porém,gostaria de assistir mais vezes.
Christian Alves
Christian Alves

Enviada em 24 de abril de 2024
Ótimo filme, recomendo.Para quem gosta de filmes desse gênero eu uma ótima opção, não vou deixar spoiler só ASSiSTAM
Caroline Machado
Caroline Machado

Enviada em 24 de abril de 2024
Um clássico dos cinemas nos anos 80,um filme bom que apresenta uma narrativa sobre o submundo do tráfico.
Filme muito bom mas faltou um pouco mais de adrenalina por parte dos atores .
Danilo Rodrigues
Danilo Rodrigues

Enviada em 24 de abril de 2024
Uma filme épico. Um verdadeiro clássico. Super recomendo esse filme. Se está a procura de um excelente filme para assistir eu lhe recomendo scarface.
Carlosabrunato313
Carlosabrunato313

Enviada em 24 de abril de 2024
Ótimo filme, assimilou muito com a vida real e fora os personagens super capacitados desse filme, maravilhoso
Stheven Daniel
Stheven Daniel

Enviada em 24 de abril de 2024
Gostei muuito desse filme para mim poderia sair um novo filme desse nos dias de hoje pra vermos se iria ficar tão bom quando esse
Fabricio Jesus
Fabricio Jesus

Enviada em 24 de abril de 2024
A história e a lição de vida que se tira desse filme é incrível, porém faltou capricho nas cenas de ação, mostrar como ele fazia pra droga chegar até ele, essas cenas ficaram mal aproveitadas no filme, seria ótimo uma cena bem feita para q o telespectador possam sentir adrenalina de fazer uma coisa q vai tiver render milhões ou ferrar sua vida dez em confronto com rivais ou polícia. Faltou aquele clima mais romântico com Elvira pelo menos no começo do casamneto, do nada ele aparece casa e é so briga e nada mais, nenhuma sena picante para o telespectador apreciar e com a respiração quente tbm. Enfim entre outra coisas q podiam ter sido feitas com mais capricho, por fim é um filme muito bom. Recomendo.
Weverton_92
Weverton_92

Enviada em 24 de abril de 2024
Tony Montana se torna o chefe do tráfico de drogas em Miami. Matando qualquer um que entre em seu caminho, Tony eventualmente se torna o maior traficante da Flórida, controlando quase toda a cocaína que entra em Miami. Porém, a pressão da polícia, as guerras com cartéis colombianos e sua própria paranoia servem para alimentar as chamas de sua eventual queda.
Krys Santana
Krys Santana

Enviada em 24 de abril de 2024
O filme tem suas personalidade eu gostei bastante recomendo muito ótimo filme ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️