Scarface
4,6

Jessica Vieira
Jessica Vieira

Enviada em 25 de abril de 2024
Ainda não assisti a trama ansiosa pra conhecer a história e de fato poder dar minha crítica sobre o filme
Gadelha
Gadelha

Enviada em 25 de abril de 2024
Um filme das antigas que possua vez, mostra um cubano malandro que vai se aventurar em Maiane, para se dá bem na vida se envolve com o chefão do crime, causando todo o desenrola dos eventos que ele terá lidar. Por conta de seus desejos e interesses, deixando muita ação por onde ele passa e com cinematografia antiga que pode trazer nostalgia pra quem assiste, como eram as películas antigas no desenvolvimento do cinema.
Paulo Henrique
Paulo Henrique

Enviada em 25 de abril de 2024
Um filme que claramente mostra uma ascensão incrível, um domínio impactante e sem dúvidas uma lealdade divina. Um homem que teve tudo para estar no poder
Natani Oliveira Batista
Natani Oliveira Batista

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme maravilhoso muito bom, eu e minha família amamos muito, assistirei novamente, super recomendo
Luke Gamer Axe
Luke Gamer Axe

Enviada em 24 de abril de 2024
Scareface é incrível, o modo como ele é impiedoso e sempre consegue o quer, é algo que o público não vai conseguir tirar os olhos da tela.
Maria Paula Pelegrino Ayub
Maria Paula Pelegrino Ayub

Enviada em 24 de abril de 2024
Muito bom o filme incrível, maravilhoso, cada segundo emocionante. Não deixe de assistir recomendo muito
Denilson L. Moura
Denilson L. Moura

Enviada em 24 de abril de 2024
Um belo filme para assistir esse tão aclamado filme e não me decepcionei. Interpretação impecável do Pacino, elenco maravilhoso, ótima produção, enfim tudo muito bem feito. Nos faz refletir até que ponto vale a pena a ganância pelo dinheiro e pode parabéns
Andre Pinheiro
Andre Pinheiro

Enviada em 25 de abril de 2024
Meu segundo filme favorito da vida, uma verdadeira obra de arte. Não se pode esperar nada menos do que isso vindo de Al Pacino, inegavelmente um dos maiores e melhores do cinema. É possível aprender muito com a ascensão e a queda de Tony
Gabriel__S2 OFC
Gabriel__S2 OFC

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme muito bom, suspense ação e tudo mais você que não assistiu e tá querendo assistir não perca a oportunidade de vir assistir esse filme maravilhoso
Maria Luiza
Maria Luiza

Enviada em 25 de abril de 2024
Eu ainda não assisti mais vou tirar um tempinho pra assistir eu adoro assistir filmes e ele vou por na minha lista