Superman - O Filme
4,4

bea oliveira
bea oliveira

Enviada em 25 de julho de 2025
Esse filme do Superman mexeu comigo de verdade. Me fez pensar na vida, nas escolhas que a gente faz e no valor das coisas simples. Mostra que dá pra ser do bem mesmo quando tudo tá dando errado, e que ser herói não é ter superpoder, é ter coração. Fala de coisas reais, tipo fake news, pressão da sociedade e até a dor de ter que esconder quem a gente é. Sai do cinema pensando diferente. Vale muito a pena
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 19 de fevereiro de 2025
Dizem que esse filme é obra prima por parecer ter três filmes em um, o planeta krypton, a vida no campo e a outra na cidade . Apesar de eu preferir o 2.
Eguimar Fernandes dos santos
Eguimar Fernandes dos santos

Enviada em 22 de maio de 2024
Este filme super indico, simpliamente cheio de viravoldas no seu todo e muito cheio de efeitos e senas quase reais.
pedro afonso
pedro afonso

Enviada em 22 de maio de 2024
belo filme, todos bons atores, gostei do protagonista e de todo roteiro, estao de parabens, irei assisrie mais vezes
Fabio Silva
Fabio Silva

Enviada em 21 de maio de 2024
Muito bom este filme recomendado para tods os públicos maravilha de filme gostei muito mesmo ótima opção
Itamar barro Barros
Itamar barro Barros

Enviada em 21 de maio de 2024
O melhor filme de super-heróis de todos os tempos. Richard Donner e Cia, criaram um Clássico cheio de Humor, Romance e Aventura. Embalados por uma trilha sonora inesquecível do grande mestre, John Williams. Em uma época, onde era quase impossível, realizar um filme desse porte. E Christopher Reeve, fundiu para sempre, sua imagem ao Super-Homem! Cinco Estrelas, sem dúvida.
Amilson Ferreira Silva
Amilson Ferreira Silva

Enviada em 21 de maio de 2024
Esse é jm filme daqueles de deixar cabelo em pé, filme científico de alto valor, vale a pena assistir pra ter uma ampla revelação das coisas futuras e ao mesmo tempo lutar pela sobrevivência. Show
Martjan Sousa
Martjan Sousa

Enviada em 21 de maio de 2024
Eu realmente gosto muito que as crianças vejam esse filme para que pelo menos elas possam ver como crescemos
the hawks
the hawks

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme muito bom, amei ver esse filme por favor continue lançando filme assim, pq esse estar ótimo de vrdd amo ver filmes dos super man
Almir Dos Santos
Almir Dos Santos

Enviada em 21 de maio de 2024
Muito bom eu achei ótimo quem for vê vai gostar muito e maravilhoso uma dos melhores que já vi parabéns