Superman - O Filme
4,4

Gc8840522
Gc8840522

Enviada em 21 de maio de 2024
Simplesmente fantástico! Um filme maravilhoso, para ver e rever, o tempo voa na frente da televisão, uma obra-prima que não envelhece.
Willliam Rodrigo
Willliam Rodrigo

Enviada em 21 de maio de 2024
O melhor filme de super-heróis de todos os tempos um clássico cheio humor romance e aventura .numa epoca,onde era quase impossível realizar um filme desse porte
Edinalva Martins
Edinalva Martins

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme muito bom para ver com a família. Muito divertido, com muitos efeitos especiais e vem dirigido.
Juninho
Juninho

Enviada em 21 de maio de 2024
E um filme fantástico com muita ação é aventura deixa todos grudado na tela da TV muita acaomeo incrível
Marcos Ferreira
Marcos Ferreira

Enviada em 21 de maio de 2024
Superm filme bom bem atuador no cinema bem mocionante que seu planeta tá sendo ameaçado seu pai manda pro planeta terra pra salvar seu filho
selma tavares
selma tavares

Enviada em 21 de maio de 2024
Espetacular, é sem sobra de dúvidas o maior super herói de todos os tempos, filme perfeito, um classico de um super herói que jamais será esquecido!
IVO ALVES PEREIRA JUNIOR
IVO ALVES PEREIRA JUNIOR

Enviada em 21 de maio de 2024
Um filme de um super herói que vem de outro planeta , só assim mesmo porque na terra jamais teria um assim
Thaina Cid
Thaina Cid

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme muito bom , melhor que os novos , eu realmente assistiria de novo , concerteza, aprovado simmm spoiler:
Suelen Alves Farias
Suelen Alves Farias

Enviada em 21 de maio de 2024
Um clássico dos cinemas, filme ótimo com aventura, romance! Vale muito a pena! Sempre assisto quando possível
Creche Turminha Feliz
Creche Turminha Feliz

Enviada em 21 de maio de 2024
O filme e ótimo, meu fds com certeza ficou super divertindo ao assitir com a família. O combo foi certo. Pipoca, refri e chocolate.