Pânico em Alto Mar
1,9

Vanusa Araújo
Vanusa Araújo

Enviada em 28 de outubro de 2025
Meio bom meio ruim,mas voltar pro mar em meio a tempestade pra salvar quem pôs a vida de todos em risco e um cuidado extremo com uma coisa material ao invés de que ainda que quebrasse tudo aquele pau véi mas salvasse as vidas,uma coisa tão boba pra se fazer e salvaria a todos só teve a ideia no fim besteirol
Samuca Teddy Pig
Samuca Teddy Pig

Enviada em 10 de agosto de 2025
Fiquei esperando os tubarões...e nada de tubarões. Também fui pesquisar qual era o caso real e não achei, mas encontrei uma moça no YouTube que faz a avaliação do filme e fala de alguns casos reais, maaaas nada de tubarões.
Valter Alves
Valter Alves

Enviada em 3 de maio de 2025
Ô filminho ruim. O diretor NÃO SOUBE contar uma história simples. Uma boa ideia desperdiçada pela fixação do diretor em flash Backs. Os personagens nem características individuais que justifica o destino dado à trama. Situações absurdas forçadas ao extremo. Os diálogos parecem que foram bolados 5 minutos antes da produção. Não bastasse a burrice do mergulho sem baixar escadas ou até, pasmem , a âncora, até a suspeita possibilidade de alguém sem experiência pilotar um veleiro. Acho que o diretor apostou em quem é mais burro: qurm escreveu o roteiro ou que assiste essas drogas. Sou exigente e assisto TV desde os 3 anos de idade, ha 57 anos..
Nem o SBT faz uma trama tão fuleira. Não percam seu tempo. Assistem ao chaves.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Achei o filme excelente! Ele mantém um ótimo ritmo de suspense e prova que, para ser bom, um filme não precisa de muitos recursos. O elenco conta com alguns atores de rostos conhecidos, mesmo que, na época do lançamento, ainda não fossem tão populares. Sendo baseado em fatos reais, é impossível não imaginar o que as pessoas reais enfrentaram naquela situação.

Apesar de ser de 2006, o filme envelheceu de forma surpreendente. Ele não fica devendo em nada aos filmes do gênero lançados posteriormente. A obra que se mantém atual, sem recorrer a efeitos fantásticos, como todo filme do gênero deveria ser. Entrega exatamente o que se propõe a entregar. Achei que o desfecho podia ter sido melhor.
Eketerine Mihailoff
Eketerine Mihailoff

Enviada em 17 de fevereiro de 2024
Como o filme foi baseado em fatos reais, alguém teria que ter sobrevivido para contar a história, afinal como iriam saber quem morreu afogado, quem bateu a cabeça, quem esfaqueou o outro.....
Mas terminar daquele jeito não faz sentido, o barco pesqueiro não vê ninguém no iate, só ouve a criança chorando e quando a mãe aparece, com o Dan no chão, o barco pesqueiro não está proximo, oque faz pensar que são fantasmas.
Que final ridículo 若
Marcelo Gaspar
Marcelo Gaspar

Enviada em 5 de maio de 2023
O Filme passa a impressao que vai ser bom quando eles começam a viagem, a certa altura começa a ficar monótono. Pior que esse filme é a versão portuguesa de 2017, com o nome "Perdidos ". Mesma história mas a representação é sem emoção nenhuma.
Remy Leblanc
Remy Leblanc

Enviada em 27 de maio de 2022
ACABEI DE VER E SINCERAMENTE.... PUTA QUE PARIU O NOME DO FILME NAO DEVERIA SER CHAMADO DE '' PANICO EM ALTO MAR'' E SIM DE '' BURRICE EXTREMA EM ALTO MAR'' POQRUE NAO É POSSIVEL QUE UM GRUPO DE 6 PESSOAS SEJAM TAO BURROS ASSIM MEU DEUSSSSSSSSS.
Vilma Aparecida
Vilma Aparecida

Enviada em 11 de janeiro de 2022
Um bando de inconsequentes resolvem fazer um passeio em alto mar. Até aí tudo certo porque isso existe mesmo. Aliás o que mais tem na vida é gente inconsequente. Desde ir pro alto mar com um bebê a tira colo como tb pular de um barco em alto mar sem ao menos averiguar como se faria para voltar. Enfim apesar dos pesares ate que o filme é bom
Irani Antunes
Irani Antunes

Enviada em 6 de agosto de 2021
Mas como conseguem ser tão burros, quer dizer mesmo em uma situação de pânico nos primeiros minutos depois dá p pensar em fazer uma escada humana ou no mínimo deviam colocar alguém leve p subir pela corda de roupas né....q raiva desse povo.
Victor Zulatto
Victor Zulatto

Enviada em 11 de julho de 2021
Preparem seu remédio tarja preta, e bata sua cabeça na parede 4 vezes para ver esse filme, você literalmente precisa.pensar com uma cabeça de 7 anos para ser mais esperto de quem fez esse filme, quem fez esse filme deveria ser preso, e sofrer abusos psicológicos para se redimir com quem perder 2 horas da minha vida.