Sabrina Siqueira
Enviada em 21 de setembro de 2020
Genteee sério, que final ridículo foi esse??? Pelo amor de Deus...e essa criança chorando que agonia!!! E aquele idiota pq não subiu?! Depois de provocar a morte de todo mundo ainda quis se matar pra piorar o filme...eu se fosse aquela mulher nem pulava atrás dele...afs q perda de tempo
❗Filme horroroso ❗❗faltou criatividade, filme sem conteúdo , sem final decente. Enfim perdi meu tempo e eu não recomendo pq vcs vão odiar. Eu já assisti filmes ruína mas este superou minha nota é -0.spoiler:
Meu namorado insistiu para ver, no início até se mostra um filme que prende o telespectador, só que depois no final não se sabe o que acontece de fato e o pior ....ele insistiu para ver e não viu o final ...agora estou aqui sem ninguém para debater esse terrível desfecho. Dica: não assistam!
A história é boa. Eu não entendi o final, mas acho que todos morreram menos o bb. Mas meu esposo acha que os 2 sobreviveram pois existe uma escada na lateral que não tinha sido acionada antes. ( reparem é uma escada de degraus )
Olhei agora pouco. Se eu tivesse vindo olhar os comentários antes jamais teria olhado. Perdi literalmente 1h da minha vida. Pensa num filme ruim, horrível.
Não acredito que seja baseado em fatos reais,pq se morreu todo mundo,quem contou a história? Se o cara do outro barco não viu ninguém no iate quer dizer q morreram e só sobrou a bebê. E depois ainda mostraram os dois no final,sem sentido nenhum. Achei um lixo!
Fico pensando se um barco que provavelmente custa uma fortuna o fabricante não teria pensado na possibilidade dos tripulantes pularem do barco e esquecerem de preparar a escada. Fora a situação do sangue que com certeza teria atraído tubarão e outra dezena de burrices.
Já assisti mais de 150 filmes tem dois que considero piores um que não consegui assistir até o final e esse. Que final sem pé nem cabeça ,com erros amadores como outros mencionaram aqui, como colocar o mais pesado para subir numa corda com roupas??? Que final sem noção .
Nem percam seu tempo, no final o barco e encontrado por um outro barco pau velho com um tiozão barrigudo barbudo kkk , a bebê chorando sozinha dentro do barco ... porque a mãe retardada já tinha conseguido subir no barco mas pra piorar deixou mais uma vez a bebê sozinha e mesmo com trauma da água pulou para salvar o otario que ferrou com todo mundo .... não se sabe se os dois apareceram no final como almas penadas ou não ... final bosta