Pânico em Alto Mar
1,9

Maria Julia
Maria Julia

Enviada em 15 de novembro de 2020
O filme é de fato muito fraco! A premissa da história é interessante, porém o desenvolvimento dos personagens e o desenrolar do roteiro são terríveis. Minha crítica é repleta de SPOILER! Vamos começar com o velho clichê da garota loira e bonita ser tapada e obviamente a primeira a morrer, e o marido da Amy que era super carinhoso e atencioso inicialmente começa a dar indícios de estar afim da Michelle, e a própria Amy que começa a ter momentos com seu ex namorado, coisas que são totalmente jogadas no filme pois não servem para nada! Depois, claro, a falta de noção de todos os tripulantes, entendo que o filme se chama "pânico" no alto mar, e dá pra notar que eles não sabem trabalhar em equipe, porém existe cenas que chega a dar nervoso! Personagem que quer voltar pra terra firme nadando, personagem que acha faca no fundo do mar, personagem que tenta se matar depois que finalmente depois de tanto trabalho conseguiram subir no barco, personagem que deixa a filha sozinha pra salvar personagem idiota. Sério, não dá! E ainda por cima, não sabemos de fato se eles sobrevivem no final, fica totalmente em aberto para a imaginação do espectador, mas eu só queria um filme decente.
Carolaine Schweigert
Carolaine Schweigert

Enviada em 11 de novembro de 2020
Pior filme que já assisti na minha vida. Pra subir no barco era só um subir em cima do ombro do outro, bando de burro idiota. Filme “baseado em fatos reais”, mas só se o cara fumou quando foi contar a história. É tudo muito ruim nesse filme, no começo e principalmente no final.
Livian Escatena
Livian Escatena

Enviada em 5 de novembro de 2020
Nossa gente juro que merda. Fiquei angustiada o filme todo e não teve UM final decente , acaba com um contexto muito sem noção te deixa agonizada para saber oque aconteceu depois , porém é legal a história só não termina de um jeito bom , se houvesse trabalho em equipe estaria tudo numa boa mas só tem gente burra nessa bosta de filme , não perca tempo se você é uma pessoa anciosa
Barbarah Lima1515
Barbarah Lima1515

Enviada em 1 de novembro de 2020
Perda de tempo assistir esse filme, os personagens são extremamente idiotas, chega a dar raiva. No final não dá pra saber quem ficou vivo, com exceção do bebê. A mulher que vai embora nadando ninguém sabe o que aconteceu, se ela ficou viva ou morta. Poderia ficar horas falando mal desse filme de tão ruim que ele é.
szかわいい女の子
szかわいい女の子

Enviada em 19 de outubro de 2020
Horrível, todos são muito burros o filme todo. [spoiler] e no final eles fazem o óbvio para subir sendo que podiam ter feito aquilo facilmente com a faca e ainda ter poupado a vida de todos. Tem a mulher que tem a brilhante idéia de nadar até encontrar algo em ALTO MAR, o que é algo impossível. E outra coisa é que o filme deixa coisas importantes pro ar, você tem que adivinhar se os dois sobreviveram mesmo. Nota 0.
andrea Tinoco
andrea Tinoco

Enviada em 11 de outubro de 2020
O filme é um cocô, só não vi a bosta em alto mar! Pior impossível!!! Desrespeito ao espectador, essa informação de baseado em fatos reais, pois ninguém sabe quem sobreviveu, se é que alguém sobreviveu! O filme acaba do nada, e aí a gente fica esperando e ,simplesmente acabou....kkkk...me senti idiota, perdendo tempo com um filme péssimo!!!
Adriana Franzao
Adriana Franzao

Enviada em 11 de outubro de 2020
Como pode ser baseado em fatos reais se não houve sobreviventes? A menos que a bebê tenha relatado...pelamordedeus, né!
Perda de tempo e péssimo filme!
Marcela Seixas
Marcela Seixas

Enviada em 11 de outubro de 2020
excelente filme, há anos eu não assistia a uma obra tão inteligente, no final nos deixa com uma vontade de “ quero mais “. Não vejo a hora de sair o 2 ! Gostaria de assistir mais filmes do mesmo produtor, top galera!
Adriana R.
Adriana R.

Enviada em 6 de outubro de 2020
Filme ruim, assisti pq gosto de história baseada em fatos reais, mas qual é o fim do filme? Alguém sobreviveu? Não gostei
Carlos Noya
Carlos Noya

Enviada em 1 de outubro de 2020
Minha gente! A única parte que presta é o contexto fotografia. Mais o filme é péssimo sem pé e sem cabeça. Pra lascar, no final ninguém sabe o que aconteceu na vida real. Terrível e perda de tempo. spoiler:
spoiler: