Jurassic Park - Parque dos Dinossauros
4,6

WILLIAM SILVA DE ARAUJO
WILLIAM SILVA DE ARAUJO

Enviada em 21 de abril de 2024
Muito bommmmm! Adorei! Achei muito incrível esse filme !! Vou indicar para vários amigos !

Showww!!!
Arianny Morales
Arianny Morales

Enviada em 21 de abril de 2024
Jurassic Park é um filme icônico que deixou uma marca duradoura na cultura pop e nos corações dos espectadores. Desde seu lançamento em 1993, tem sido admirado por sua trama emocionante, efeitos especiais inovadores e habilidade para transportar o público para um mundo cheio de maravilhas e perigos. A combinação perfeita de ficção científica, aventura e suspense faz dele uma experiência cinematográfica inesquecível para todas as idades. Além disso, o tema atemporal da responsabilidade ética na ciência adiciona profundidade à narrativa e gera reflexões mesmo muito tempo após assistir ao filme. Em resumo, Jurassic Park é um clássico que continua emocionando e cativando audiências ao redor do mundo, e seu legado perdurará por gerações.
Simony Melo
Simony Melo

Enviada em 21 de abril de 2024
muito bom emocionante um filme que empolga né que ele deixa a gente grudado na tela esperando cada parte do filme
Mario Cesar
Mario Cesar

Enviada em 21 de abril de 2024
Um filme envolvente e emocionante que prende a atenção do início ao fim, com atuações brilhantes e uma trilha sonora cativante.
Claudiacleuy2020
Claudiacleuy2020

Enviada em 21 de abril de 2024
Boa opção para quem gosta de está em casa com a família. Sempre bom tirar um tempo para apreciar um bom filme.
Andre Luis
Andre Luis

Enviada em 21 de abril de 2024
Muito bom,super recomendo 100%..do tipo vou assistir de novo e de novo.Se vc esta procurando um filme top esse é a pedida de hj.
Anna Caroline
Anna Caroline

Enviada em 21 de abril de 2024
Obra prima! excelente filme e direção, ótimos atores e com atuações incríveis.
Filme emocionante e com muita ação
Jorgefraga35
Jorgefraga35

Enviada em 21 de abril de 2024
File fantástico, tantos anos se passaram, e continua campeão de bilheteria, recomendo assistir várias vezes, pois é excelente
Sandro Senna Bono
Sandro Senna Bono

Enviada em 21 de abril de 2024
Muito bom ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Rodrigo Dos Santos Rodrigues
Rodrigo Dos Santos Rodrigues

Enviada em 21 de abril de 2024
muito bom, amei super recomendo vcs vão amar... eu achei besta no começo mais depois de 10 minutos me surpreendeu 