Jurassic Park - Parque dos Dinossauros
4,6

Pedro L.
Pedro L.

Enviada em 26 de maio de 2017
critica positiva:otimo filme, poderia ve 3000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
vezes
Cristiano B.
Cristiano B.

Enviada em 21 de janeiro de 2017
Melhor filme que eu já vi,um clá ssico do cinema,dinossauros realistas e os melhores efeitos especiais,obrigado Steven
Rafael B.
Rafael B.

Enviada em 5 de janeiro de 2017
O filme em si é mt ruim e chato (mt chato) mas inovou o cinema, então merece uma nota boa. Nota 3,5, uma ótima nota (até dms pra um filme ruim desses.)
Yan M.
Yan M.

Enviada em 27 de julho de 2016
Talvez o melhor de todos os 4 filmes da franquia. Empolgante! Sem contar a spoiler: cena clássica de perseguição dos Raptores às crianças naquela "cozinha"
. Recomendo!!
Vitor P.
Vitor P.

Enviada em 17 de julho de 2016
Clássico dos anos 90,por inovar misturando efeitos práticos(Animatrônicos) com computação gráfica,trazendo criaturas extintas há milhões de anos,que são os Dinossauro,cenas inesquecíveis, a brilhante direção de Steven Spielberg,tornou este um dos melhores filme de ficção científica de todos os tempos.
Ars Gratia Artis
Ars Gratia Artis

Enviada em 11 de março de 2016
Simplesmente Sensacional!
Steven Spielberg estava com vontade de fazer esse filme! Então...
Sem Mais...
Marcão
Marcão

Enviada em 20 de fevereiro de 2016
Um milionário vê seu parque de diversões, estrelado por dinossauros recriados por engenharia genética, sair do controle quando uma falha humana os deixa livres pelo parque e oferecendo perigo aos visitantes.
Jurassic Park é um dos maiores sucessos de bilheteria e um dos filmes que mais marca a infância de jovens dos anos 90. O melhor filme de dinossauros já produzido, com um grande diferencial: apresenta concordância teórica.
Um filme mágico. Ele surpreende, te faz ver o quando podemos influenciar a natureza, mas não controlá-la. E uma emoção inicial como algo mágico mesmo, e depois é pura ação. incrível.
Jurassic Park: O Parque dos Dinossauros fez com que o público não conseguisse mais olhar para um dinossauro num filme sem observar sua concepção. Por isso, muitas dessas produções lançadas anterior e posteriormente são criticadas por suas falhas técnicas, algo que também aconteceu com a transformação de Um Lobisomem Americano em Londres: ora, se eles conseguiram nos convencer de que dinossauros e lobisomens “existem“, por que ninguém mais consegue? Um divisor de águas do cinema-pipoca, Spielberg fez de seu parque a representação da evolução, tanto das espécies – o que nos fez entender o olhar do Dr.Alan Grant – quanto dos efeitos especiais, num longa maravilhoso e poético.

Enviada em 21 de outubro de 2015
Sou muito fã da saga, assisti quando tinha 5 anos. Este é o melhor filme da saga!

Enviada em 11 de agosto de 2015
O melhor filme que já assisti na minha vida! Quando eu tinha 5 anos assisti Jurassic Park pela primeira vez, e desde então já me tornei fã
Mylenne A.
Mylenne A.

Enviada em 2 de agosto de 2015
Muito legal. Leiam um comentário maior em meu blog