Tinha tudo para ser bom; só que não. Porém, há controvérsia. Como eu sou daqueles que amam filmes felizes... Fraco esse "Despertar". Quando poderia ter despertado, adormeceu de vez! Duas estrêlas!
Um filme incrível!! Um amor que estava adormecido e é despertado à medida que a personagem vai crescendo e amadurecendo, ao enxergar além da aparência e passa a ver o que vale realmente a pena, os atributos do seu marido nobre e gentil. Envolvente, sensível, cativante. Mostra como o amor é paciente e bondoso, suporta todas as coisas, espera todas as coisas e persevera em todas as coisas. Super recomendo!
Meu filme romântico preferido! Este filme mostra personagens reais, pessoas imperfeitas, com seus defeitos e qualidades. Vemos também como podemos evoluir perante às dificuldades. O que nos faz pensar que uma vida que vale a pena não é simplesmente aquela vida perfeita e que as dificuldades podem nos desestimular ou nos fazer aprender. Você escolhe. E a escolha dos personagens foi aprender e disso surge uma paixão de bases sólidas e não somente baseada em aspectos físicos. Preciso também destacar a fotografia e trilha sonora que nos leva a entrar na atmosfera da China em meados do século XX. Amo demais esse filme. Super recomendo.
AMO esse filme. História linda e comovente. Está na minha lista de filmes favoritos. A história te prende do início ao fim e o final é absurdamente encantador.