Talvez o filme que mais assisti na vida, filme surpreende muito pela sua qualidade em efeitos especiais, pelo ano que foi lançado os efeitos chega ser melhor que muitos filmes feito hoje.
Titanic foi Bom? Lindo. Avatar foi Bom? Maravilhoso, mas na minha humilde opinião o melhor filme de James Cameron, foi sem duvidas "O Exterminador do Futuro: O Julgamento Final". O filme em si é cativante, é adrenalina do começo ao fim, e você não irá querer que o filme acabe, e quando acabar a emoção será forte. Um fator muito importante, e que hoje nos filmes pode ser algo ruim, em 1992, os efeitos especiais em CG neste filme, eram algo até impossível, mas James Cameron conseguiu e mandou bem, unindo tudo isso a ao roteiro fantástico e elenco de primeira, sem mais detalhes, recomendado
Os produtores, os diretores de hoje em dia teriam de ter vergonha de ver um filme desse. Muito bem feito, com cenas de ação de tirar o fôlego. E só não fica na ação não, o roteiro é belo, com diálogos sensacionais, e com muitas referências.
Conseguiram deixar melhor que o primeiro só á atuação de schwarzenegger faz valer o ingresso,sem contar com o roteiro sensacional,nas frases de efeito,resumindo filme sensacional,vale o ingresso.
Esse sim superou o primeiro. Schwarzenegger dessa vez fez valer muito a pena. Com o melhor da ação, e de um pequeno humor, O Exterminador do Futuro 2 conseguiu além de melhores cenas, um roteiro digno de ser o melhor do ano. Merecidamente o Oscar. Grande destaque para a atuação de Edward Furlong. De fato, este filme conseguiu amadurecer tanto na produção de efeitos especiais tanto no roteiro.
Não é só um épico, nem só um clássico, é simplesmente o melhor filme de ficção científica do mundo. Eu não acredito que possa ser criado outro filme que supere. Existem muitos filmes de ficção bons, dá mesma época ou até alguns mais atuais, mas fica difícil superar terminator 2. Tenho 30 anos e assisti quando era lançamento na locadora. Eu não tenho o DVD em casa, mais a qualquer momento que mudo de canal e está passando T2, paro o que estou fazendo, desmarco o que eu iria fazer, e sempre assisto até o final. É irresistível! Filme muito bom mesmo!
Esse, pra mim, é o filme mais épico de toda a minha existência na terra, e eu não to brincando! É o melhor filme pra mim, sei lá, é um valor sentimental com a paixão pela ficção científica. Meu deus, eu amo muito esse filme, desde sempre e sempre vou amá-lo, é umas das poucas certezas que eu tenho!