O Exterminador do Futuro 2 - O Julgamento Final
4,6

Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Um dos melhores filme de ficção, é bom até hoje até a imagem, os efeitos, trilha sonora. Filme com climão de apocalipse nos lembrando o tempo todo que nós teremos um final pelo menos nesse mundo.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 25 de janeiro de 2025
O filme envelheceu mal mas a crítica deve ser feita levando se em consideração a época em que o filme foi lançado ( início da década de 90). Os efeitos especiais que hoje não são tão espetaculares na época eram incríveis. O roteiro é bom e o antagonista realmente rouba a cena . O filme é ótimo apesar de eu não ser grande entusiasta dele . A interpretação do John Connor feita pelo jovem Edward Furlong é péssima mas Linda Hamilton brilha mais uma vez.
Jéssica Pereira
Jéssica Pereira

Enviada em 23 de abril de 2024
Amei o filme exenexeeatorrs proditocao cinegrafista eeexenexee producaone performance minha infância
Deusdete Clemente
Deusdete Clemente

Enviada em 23 de abril de 2024
Um ótimo filme, recomendo pois é um filme extraordinário no meu ponto de vista é o melhor filme de Arnold Schwarzenegger muita adrenalina e muita ação.
Hs8045451
Hs8045451

Enviada em 22 de abril de 2024
Um filme q ficou pra história do cinema internacional e nacional, com efeitos especiais de primeira linha pra época q a tecnologia estava avançando, com meu ator favorito Arnold schwarzenegger extraordinário.
GRACIENNE BORGES
GRACIENNE BORGES

Enviada em 22 de abril de 2024
É uma obra seminal. Um filme catártico que as gerações de hoje e de amanhã deverão descobrir! Mas, no entanto, os que não viveram o momento de seu lançamento original e o impacto que ele causou nas “pobres” vítimas da época jamais saberão o que ele representou.
Olegario Cesar
Olegario Cesar

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme maravilhoso! Não perca de assistir, vale muito a pena ,top assistir duas vezes e gostei muito
jose celio
jose celio

Enviada em 22 de abril de 2024
muito bom jete qe véia para tisipa Jjmcjk é bom dê mais spoiler:
Cindy Gisela Ferreira de Jesus
Cindy Gisela Ferreira de Jesus

Enviada em 22 de abril de 2024
Ótimo filme. Tem uma conexão com a ficção voltada para uma realidade em que nosso consciente introduz pensamento de agir adequadamente diante das diversidades encontradas.
Alessandrocassio187
Alessandrocassio187

Enviada em 22 de abril de 2024
"Exterminador do Futuro 2" é um marco incontestável do cinema de ação dos anos 90. James Cameron expande o universo criado no primeiro filme, entregando uma sequência ainda mais intensa e emocionante. Arnold Schwarzenegger retorna como o icônico T-800, mas desta vez como um aliado, enquanto Linda Hamilton brilha como a determinada Sarah Connor. O filme é uma montanha-russa de adrenalina, repleto de cenas de ação espetaculares e efeitos visuais revolucionários para a época. Além disso, sua narrativa inteligente e emocionante explora temas como destino, livre-arbítrio e a relação entre humanidade e tecnologia. "Exterminador do Futuro 2" é um clássico atemporal que continua a cativar espectadores com sua intensidade e profundidade.