O Exterminador do Futuro 2 - O Julgamento Final: Críticas - Página 22
O Exterminador do Futuro 2 - O Julgamento Final
4,6
wesleyaxe
Assisti novamente esse filme hoje e pude rever a brilhante obra de James Cameron, que eu havia assistido antes no cinema, ainda quando criança. Hoje fiquei pensando no quanto foi bem feito pra época que foi lançado, muito bom.
Um dos melhore filmes de açao de todos os tempos e tbm uma das melhores continuaçoes sem duvida alguma perfeito é uma pena que James Cameron nao comandou os filmes seguinte que foram bem mais inferiores.
Um dos melhores filmes que eu ja vi. Boa trilha sonora, bons efeitos. Muito bem feito, os atores dão uma sustância para que o filme transcorra de uma forma natural. Nesse longa James Cameron arrebentou. Nota 10
Mesmo o comentário não sendo para mim, tenho que responder. Valeu pela informação, eu tambem não sabia que esse filme tinha ganhado 4 oscar. Bem merecido, o filme é um espetaculo.
Muito bom,o melhor da série.O primeiro foi péssimo,mas esse aí foi perfeito.Perseguições,efeitos especiais e fotografia impecáveis,muito impressionante.Edward Furlong também está ótimo como John Connor,e Linda Hamilton está impressionante.RECOMENDO.
Mas uma vez podemos ver mas uma grande obra de James Cameron.Mas só que dessa vez,ele veio pra ficar.Trouxe uma história bem superior e muito mas alucinante do que o primeiro.E o resultado disso,foi as belas cenas de ação onde nem os efeitos estragam.Dessa vez,Arnold Shwarzenegger muda de lado,o que fica ainda mas emocionante.