O Exterminador do Futuro 2 - O Julgamento Final: Críticas - Página 19
4,6
Gustavo P.
1 seguidor
Enviada em 13 de agosto de 2015
A melhor ficção e ação de todos os tempos. Um filme impecável que traça objetivos e acerta todos. A trilha sonora emocionante jogada em momentos certos do filme junto com a direção de james cameron, tornam cada momento mágico fazendo com que o telespectador se sinta junto do T800 da sarah e do John. Arnald ta ótimo aqui, melhor do que no filme anterior e Linda Hamilton faz o papel da mulher mais incrível no cinema. Nota 100
Filmaço, tive a satisfação de assistir no cinema quando guri. Pirei a cabeça quando vi, junção da trilha sonora com as cenas de ação show de bola. Efeitos visuais sensacionais pra época.
É possível manter o mesmo nível em uma sequência do sensacional Exterminador do Futuro? James Cameron provou que sim. Desta vez, Schwarzenegger vive um outro exterminador, mas que foi reprogramado por Connor no futuro para enviá-lo ao passado, na época que ele era apenas um adolescente, para protegê-lo do T-1000, um novo tipo de exterminador, mais sofisticado e feito de metal líquido, podendo tomar forma de qualquer coisa que tocasse. Após John e o exterminador salvarem sua mãe, que estava em um manicômio por acharem que ela é louca por divulgar o que acobteceria com a raça humana no futuro, do T-1000, eles vão em busca do criador de sistemas da Cyberdine, responsável pela criação do sistema de defesa Skynet no futuro, para impedi-lo de criá-lo e assim evitar o holocausto nuclear. E tudo isso sempre com o implacável T-1000 a persegui-los. Com efeitos visuais impecáveis, até hoje dificeis de serem superados por ter sido uma tremenda revolução nesse quesito, e a ação e o lado mais humano e sentimental demonstrado nessa sequência, com uma excelente atuação de Schwarzenegger como o exterminador protetor, Linda Hamilton mais uma vez ótima como Sarah Connor, e Robert Patrick no papel do implacável T-1000 também em uma ótima atuação, James Cameron se consagra de vez, marcando época e transformando O Exterminador do Futuro 2 - Dia do Julgamento, como um dos melhores filmes já feitos!
Os produtores, os diretores de hoje em dia teriam de ter vergonha de ver um filme desse. Muito bem feito, com cenas de ação de tirar o fôlego. E só não fica na ação não, o roteiro é belo, com diálogos sensacionais, e com muitas referências.
Pego emprestado a avaliação de um colega aqui do fórum para descrever o quão esse filme é espetacular: "é o filme mais épico de toda a minha existência na terra".
Com efeito, é melhor filme do Arnold. Marcou uma época, estabelece como um filme superior ao seu antecessor, utilizando suas empolgantes cenas de ação como complemento para uma narrativa inteligente.
Conseguiram deixar melhor que o primeiro só á atuação de schwarzenegger faz valer o ingresso,sem contar com o roteiro sensacional,nas frases de efeito,resumindo filme sensacional,vale o ingresso.