O Exterminador do Futuro 2 - O Julgamento Final
4,6

Pablo henrik viana De Jesus
Pablo henrik viana De Jesus

Enviada em 22 de abril de 2024
Um otimo filme pra assistir e pensar sobre oq acontece nele e refletir sobre oque vivemos tambem, ótima recomendação
Janetepereiraa15
Janetepereiraa15

Enviada em 22 de abril de 2024
garoto. Todavia, existe um problema: o mais avançado androide existente no futuro, um modelo T-1000 (Robert Patrick), que feito de "metal líquido", não pode ter nenhum dano permanente e pode assumir a forma que desejar, também veio para o passado, com a missão de matar o menino.
Ana Julia
Ana Julia

Enviada em 22 de abril de 2024
O exterminador do futuro! Filme muito bom. Assisto até hoje! Nunca sai de linha. Uma tecnologia surreal para a época
Duaneparo22
Duaneparo22

Enviada em 22 de abril de 2024
É filme muito interessante assisti várias vezes gostei eu conselho assistir muito bom não tem muito violência nem cenas fortes
Maria Paula Pereira da silva
Maria Paula Pereira da silva

Adorei, muito bom!!
Eu já indiquei para meus amigos e familiares, e dei 5 estrelas, muito excelente amei muito nota10.
dyego langamer
dyego langamer

Enviada em 22 de abril de 2024
Um ótimo filme ação com uma história de ficção um ótimo ator........................................
LUCIANE PORTO FREITAS
LUCIANE PORTO FREITAS

Enviada em 22 de abril de 2024
Super recomendo esse filme é sensacional se vc ainda não assistiu não perca tempo assista vale muito a pena super recomendo
Jessica Ribeiro
Jessica Ribeiro

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme ótimo, o melhor da sequência, bem produzido, efeitos especiais impecáveis, achei maravilhoso.
Celular Novo
Celular Novo

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme contém uma história muito interessante,muita ação do início ao fim ,para amantes de filmes nesse gênero
Murruga Henri
Murruga Henri

Enviada em 22 de abril de 2024
Um ótimo filme eu e meu pai sempre gostamos de assistir juntos esse filme, super recomendo assitir pra quem gosta de ação está aí um bom filme