O Exterminador do Futuro 2 - O Julgamento Final
4,6

Raquel Ariadna
Raquel Ariadna

Enviada em 22 de abril de 2024
Pelo trailer do filme já dá uma ideia de um filme de muita ação. Não deixa nada a desejar pelos outros filmes já lançados.muoto bom o filme.
Vale a pena assistir.
David Cardeal
David Cardeal

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme muito bom vale a pena do início ao fim ele te prende , e outra coisa os efeitos do filme é sensacional os atores super ok , eu amei e o final que é mais interessante ainda , mundo sendo tomado por robôs muito legal uma ficção incrível
Larii Abelinha
Larii Abelinha

Enviada em 22 de abril de 2024
Muito perfeito tanto na produção do filme como no elenco está simplesmente perfeitos super indico não perca tempo
Evanicelima47
Evanicelima47

Enviada em 22 de abril de 2024
Bom filme, já assisti três vezes, um filme interessante onde uma criança destinada a salvar vidas, tem a sua própria em perigo.
Aron Samuel vitorio de Jesus
Aron Samuel vitorio de Jesus

Enviada em 22 de abril de 2024
Grande sucesso dos cinemas exterminador do futuro 2 filme fantástico recomendo ❤️ todos deveriam assistir ☺️
Angelica Dias
Angelica Dias

Enviada em 22 de abril de 2024
Otimo filme;não esperava tanto mais me surpreendeu bastante. Ótimo espetacular....
.................
Jo Leite
Jo Leite

Enviada em 22 de abril de 2024
Gente ,surreal de bom preparem a pipoca e viagem numa mistura de ação e suspense como nunca visto antes .
Marciareginamiguel65
Marciareginamiguel65

Enviada em 22 de abril de 2024
Já assisti esse filme e top recomendo a todos assistir se fosse para dar notas daria nota 10 spoiler:
Paulo Diego
Paulo Diego

Enviada em 22 de abril de 2024
Mostra realidade entre homens e máquinas com ideias de guerra muita destruição da natureza ,do homem água contaminada
Louise Ferreira
Louise Ferreira

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 22 de abril de 2024
O melhor filme da saga com toda certeza, vale a pena assistir, recomendo muito, um dos meus favorito