* **George Lazenby** como *James Bond* — um agente sem carisma e totalmente deslocado do papel * **Diana Rigg** como *Tracy di Vicenzo* — a mulher que se torna esposa de Bond * **Telly Savalas** como *Ernst Stavro Blofeld* — o vilão da SPECTRE, aqui mais humano e direto
️ **Enredo & História** Este é o único filme da franquia estrelado por George Lazenby, e também o mais controverso. A trama mostra Bond enfrentando novamente Blofeld enquanto, de forma inédita, se envolve emocionalmente a ponto de se casar — algo que quebra a essência clássica do personagem. A decisão de matar a recém-esposa no final soa forçada e melodramática, mais próxima de um drama classe C do que de um thriller de espionagem sofisticado.
**Produção, Fotografia e Efeitos Especiais** Apesar de algumas locações interessantes nos Alpes suíços, o filme sofre com ritmo lento, direção sem impacto e ação mal coreografada. Os efeitos especiais são discretos e pouco inspirados, reforçando a sensação de um projeto abaixo do padrão da franquia.
**Atuações** Lazenby é o grande erro: sem presença, charme ou credibilidade como 007. Diana Rigg até tenta sustentar o drama, enquanto Telly Savalas (o famoso Kojak) é a única escolha realmente acertada, entregando um Blofeld mais físico e intimidador — ainda que desperdiçado pelo roteiro.
**Sequências & Filmes Semelhantes** Filme isolado na saga, sucedido por *007 – Os Diamantes São Eternos*, com o retorno de Sean Connery. Filmes semelhantes incluem *Com 007 Só Se Vive Duas Vezes*, porém com execução superior.
✅ **Vale a pena assistir?** Apenas por curiosidade histórica. Um capítulo decepcionante que interrompeu o bom momento da franquia.
Um dos melhores filmes da franquia, roteiro envolvente, ótima fotografia, cenas de ação e perseguição divertidas e George Lazenby até que não se saiu tão mal na pele do agente 007, a cena final foi de cortar o coração.
As cenas de luta que eram ruins ficaram ainda piores, porém a história do filme é muito boa e complexa.. Bond se disfarça para tentar completar sua missão e o filme se desenrola muito bem.. no final Bond se apaixona mas depois do casamento acontece algo inesperado... o ator até que substituiu bem Sean Connery...
Um dos meus 007 favoritos. A trilha sonora combina muito com o filme, também é um dos filmes no qual o agente é mais humano. É muito desprezado por alguns, até por causa das cenas aceleradas em certas partes. Mas vale a pena!
Acreditem vi este filme em Porto Alegre, minha cidade natal, em 1970, com a idade de 14 anos. Na época achei o filme muito bom e é realmente muito bom dentro do que se poderia fazer na época. Achei este filme de longe, o melhor, comparado a toda a saga da série com Sean Connery. George Lazenby era um bestalhão que teve uma chance de ouro e jogou tudo fora, por conta de uma postura estupida de arrogância sendo um ninguém na época. O filme tem ótima trilha sonora, grandes cenas de ação e é esteticamente muito bonito e com uma linda Diana Rigg. Diana era ótima, excelente atriz e muito poderia ter feito no cinema, ela queria com o papel deste filme ter acesso a hollywood o q não conseguiu, um verdadeiro desperdício de talento, na verdade! Era talentosíssima e linda! O mesmo pode se dizer de Barbara Eden q só ficou conhecida por ¨Jeannie¨ e era linda e excelente atriz também. Diana envelheceu muito mal e ficou irreconhecível na velhice e faleceu recentemente! Agora ela ficou na história do cinema por este filme. Agora, para mim, um dos melhores filmes de James Bond e Diana para mim, a melhor bond girl de todas. O filme tem um toque sentimental e romântico, diferente do machismo explicito do Bond de Sean Connery.
Cresci Ouvindo O Povo Falando Mal Desse Filme, Por Isso Só Recentemente Baixei Ele Na Internet, E Me Surpreendi ,O Filme E Melhor Ate Que Muitos Com O Connery (O Melhor James Bond de Todos Os Tempos),A Trama E Muito Bem Escrita, Lazenby Só Não Se Saiu Melhor Porque O Filme Exigia Um Ator de Verdade ,Mas Fez O Que Pode (Li Que O Albert Brocolli em Sua Ultima Entrevista ,Afirmou Que Se Ele Tivesse Chance Teria Sido o Melhor James Bond De Todos Os Tempos, Tanto que foi Sondado para Voltar ao Personagem em Nunca Mas Outra Vez), Se O Filme Não Fez Tanto Sucesso Quanto Os Anteriores Do Connery e Porque Era Uma Mudança Muito Radical Comparado Aos Anteriores.
Muito bom, até hoje considerado um dos melhores roteiros de todos os 24 filmes, apesar de ser levianamente desprezado pelos fãs de 007, talvez por ter sido a primeira substituição do intérprete do agente secreto mais famoso do planeta. O tipo do filme "ame ou odeie", mas, ainda assim, indispensável para qualquer fã da franquia.