O Diabo Veste Prada
4,4

Pedro Pino Veliz
Pedro Pino Veliz

Enviada em 9 de maio de 2026
Eu e minha esposa, ambos de +70 somos empresarios e executivos de nossa empresa +30 anos. E estamos exatamente na situacao onde os novos tempos exigem mudancas nas empresas. Uma aula de administracao professional de poucos segundos esta nas cenas com os novos consultores da organizacao. Onde cada novo elemento esta a tomar conta de cada area da Empresa. Orcamento, marketing, RH, tecnologia. Etc. Tudo o que uma nova empresa precisa aplicar para ser sucesso. A outra importante contribucao eh sobre o fato de empresas que nao se adaptatem aos novos tempos fecham. E por fim, o filme. Muito bom. Para quem viu o filme original uma excelente lembranca. Merryl e Anne impagaveis.
Juliana Alves
Juliana Alves

Enviada em 3 de maio de 2026
O filme traz à tona competências essenciais constantemente testadas no ambiente corporativo: adaptação, resiliência, proatividade e autoconhecimento.
Andy inicia sua trajetória na revista acreditando que aquele seria um passo estratégico para alcançar seu verdadeiro objetivo: o jornalismo. Desde o começo, é colocada à prova e desacreditada, mas mantém a convicção de que tem potencial, faltava apenas conquistar seu espaço. Com o tempo, passa por uma transformação, inclusive no visual, alinhando-se às exigências do universo da moda.
No entanto, ao mesmo tempo em que se adapta e ganha reconhecimento, percebe que está se distanciando de quem realmente é e do que deseja para sua vida. É nesse momento que sua essência fala mais alto. Andy entende que, apesar de todo o aprendizado e da experiência adquirida, aquele não era o caminho que a completaria.
Ao final, ela segue mais madura, consciente de si mesma e melhor preparada para buscar aquilo que realmente faz sentido para sua realização pessoal e profissional.
Quanto à Miranda, o filme também mostra que alcançar o topo exige um alto nível de exigência, atenção aos detalhes e padrões elevados. Sua liderança, embora muitas vezes dura, revela competência, visão e consistência, características fundamentais para sustentar uma posição de destaque. Ainda assim, é importante reconhecer que há limites: excelência não precisa vir acompanhada de desrespeito ou humilhação.
Enfim, o filme é excelente e é perfeito pra quem está se sentindo "engolido" em um novo desafio na vida e no lado profissional. 
Viviane De Holanda
Viviane De Holanda

Enviada em 1 de maio de 2026
É um bom filme. Bom passa tempo. Não causa grandes emoções, mas vale à pena. Dei várias risadinhas assistindo. ✨
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 1 de maio de 2026
Um clássico do cinema, que mostra o mundo da moda por trás das revistas!!!!

A jovem Andrea Sachs (Anne Hathaway), recém-formada em jornalismo, consegue um emprego que "um milhão de garotas matariam para ter": assistente da poderosa Miranda Priestly (Meryl Streep), editora-chefe da revista de moda Runway — inspirada na real Vogue e em sua icônica editora Anna Wintour.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 23 de abril de 2026
Filme bem divertido e dramático sobre a ambição e o poder. Andrea acidentalmente irá escalar o mundo da moda, de forma heróica e desmedida.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 23 de abril de 2026
Comédia agradável para se assistir. Anne Hathaway e Meryl streep tem uma química incrível como empregada esforçada e patroa cruel . O final é muito emblemático. Mostra que realmente as vezes a gente consegue executar um trabalho mas isso não significa que tenhamos o perfil para ele .
Beatriz Pontilo Valente
Beatriz Pontilo Valente

Enviada em 25 de fevereiro de 2026
Esse filme é simplesmente incrível!! É tão bom q nem tenho palavras para descrever... Elenco impecável, história muito boa... É daqueles filmes que marcam a gente, recomendo muito!
Jenny Tv (jenny)
Jenny Tv (jenny)

Enviada em 22 de dezembro de 2025
Meu filme favorito de todos os tempos estou anciosa aguardando a continuação em 1026 será épico. Eu amo
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 26 de abril de 2025
filme fantástico. retrata uma pessoa que tenta agradar sua chefe chata e acaba surpreendendo ela. típico filme, porém excelente.
Gabrielly Santos
Gabrielly Santos

Enviada em 8 de novembro de 2024
Que filme perfeito! Nos mostram claramente como é a correria no mundo da moda,e como escolhas feitas, querendo ou n, afetam a nossa vida pessoal. Anne Hathaway arrasa sempre! Adorei a Gisele Bündchen está presente,apesar de pouco aparecimento.