O Diabo Veste Prada
4,4

Legal, gostei.

evelin
evelin

meryl fazendo papel de ma...muito legal...ela é perfeita..adorei meryl streep e anne nesse elnco...meryl é de mais como miranda.*-*
Dj Lyu
Dj Lyu

Extraordinário! Ótimas atuações,ótimo roteiro,tudo perfeito!
Trilha Sonora escolhida a dedo! Apesar do foco na moda, o filme preflete bem em todas as profissões e profissionais.
Wellingta M
Wellingta M

Adorei esse filme. Anne está uma graça e consegue passar toda a naturalidade de um jovem inexperiente, cheia de planos e que precisa se adaptar ao ritmo insano e preconceituoso do mercado de trabalho. Mas quem brlha mesmo é Meryl Streep, incrível como Miranda. Não consigo odia-lá, na verdade sinto até pena em alguns momentos. Miranda é o exemplo de como algumas mulheres para sobreviverem nesse mundo machista e cruel precisam se transformar em algo que na verdade não são, para se adaptarem. Só uma atriz com o talento e a sensibilidade de Streep para conseguirem. Arrazou!
Rogeria
Rogeria

Eu adorei o filme,Meryl e Anne perfeitas,filme divertido e bom de se ver...REcomendo!!!!
Laerte Brenha
Laerte Brenha

Um ótimo filme, acho que marcou a vida de Merryl Streep como sua melhor atuação, gostei do comentário ¨se fosse homem, ninguém reclamaria¨,Anne Hathaway linda como sempre. 9.
Samuel Dias
Samuel Dias

...Ja vi este filme duas vezes, assisto e repito a atuação de Meryl Streep neste filme é de uma profissionalidade que nos faz acreditar fielmente na veracidade de sua personagem, é impressionante seu olhar, seu andar, sua forma de falar, ela conseguiu da vida a personagem de uma maneira que é dificil cairmos na real que é apenas ficção. Anne Hathaway discreta e eficaz na atuação quem rouba a cena óbvio a grande Miranda Streep ou Meryl Priestly, enfim esta atriz digna do sucesso, glamour e aplausos. Afinal talento é pra quem tem e Meryl Streep tem de sobra.
Rick
Rick

Esse filme é ótimo, todo o elenco e principalmente a Anne Hathaway parabéns para ela, eu acho manter esse emprego seria bem dificio.
Matheus
Matheus

Otimas atuações, filme bem original, mas precisava de um algo mais
Rayssa
Rayssa