O Diabo Veste Prada
4,4

jpvarp_25
jpvarp_25

Já ví esse filme três vezes e é ótimo mesmo como todos disseram nos comentários acima. Ressalto ainda que esse filme é primordial para todos que estão formando em administração, pois trata de diversos conceitos, tais como: cultura organizacional, profissionalismo, separação entre o que é pessoal e o que é empresarial, ética e conduta profissional. Meryl Streep está impagável nesse filme e merecia um Oscar, pois fez uma executiva da revista dura, rígida, extremamente profissional, e um olhar bastava para os subordinados entenderem o que ela queria, já que era o trabalho dela ser assim. No entanto, na vida pessoal era extremente sensível e tinha problemas comuns como qualquer outra pessoa, tal como separação, afastamento da família, etc. Um filme para ser visto e revisto diversas vezes!
Natinha
Natinha

Faço minhas as palavras de Fernando Oliveira, esse filme é PERFEITO!
Fernando Oliveira
Fernando Oliveira

Excelente. Deixando de lado o glamour e a sofisticação, o enredo é excelente. Mostra garra, perseverança, superação e amor a si próprio. Mostra que os ricos também choram e que o dinheiro não compra a felicidade total. Porem, eu queria que Andrea continuasse a ser assessora de Miranda. Destaques óbvios: Meryl Streep e Anne Hathaway.
Fantástico! É muito raro se ter um roteiro tão bem escrito e amarrado como esse. Parabéns a Aline Brosh McKenna pela maravilhosa adaptação da obra para o cinema. Os diálogos e as situações são ótimas. Mais um grande trabalho do ótimo diretor David Frankel (diretor do também excelente "Marley e Eu"). Ótimas cenas, além de conseguir imprimir um bom ritmo às cenas. Meryl Streep mais uma vez arrasa e Anne Hathaway e Emily Blunt fazem um trabalho magnífico, caíram perfeitamente nos personagens. Palmas também para o figurino, direção de arte e fotografia maravilhosos, além da música de Theodore Shapiro e da trilha sonora impecáveis. Um filme super divertido, que te leva à Paris e Nova York, e que mistura muito bem humor com algumas cenas ótimas de drama. Um filme super recomendado para quem quer se divertir e refletir sobre questões como: o meio transforma as pessoas? O que mais importa: para ser bem sucedido no trabalho minha vida amorosa tem que ser um fracasso? Quais as prioridades da minha vida? Filme maravilhoso, não percam!!
Geovana
Geovana

Um filme agradável de se ver, divertido e com um tema real: a dificuldade de se dar bem num lugar onde conta mais a aparência do que a capacidade mental. Tudo com um humor de boa qualidade.
lelewild
lelewild

Enviada em 31 de julho de 2012
Muito legal.
Yago Rodrigues
Yago Rodrigues

Uma comédia engraçada e divertida moderna e na moda que compensa ver várias vezes, ótimo!
Felipe
Felipe

Um comédia bem leve e despretensiosa, que infelizmente foi muito mal realizada, se comparada com o livro. Mas só de ver as sutilezas da Meryl Streep, perfeita como sempre, já vale a pena. Ela arrasa! A Anne Hathway também está muito legal e segura o filme numa boa. Bom para assistir numa tarde, com pipoca e muita disposição para rir.
Lucas Leão Alves
Lucas Leão Alves

O filme é ótimo,retrata o livro de uma forma emgraçada e muito divertida.O figurino é muito bom,e é lógico a atuação de Meryl Streep e Anne Hathawayne...sem palavras! Além de ser emgraçado,o filme retrata o mundo da moda e do glamour de uma forma verdadeira e natural.
Alexandre
Alexandre

Filme maravilhoso,nem digo aqui as interpretações,mas sim pelos fatos,pela mostra o que a pessoa se transforma qndo ela decide ser um outro Eu,esquecendo seus valores. Barbaro,e pensar que tem gente assim!