Alita: Anjo de Combate
4,3

hugoinacio
hugoinacio

Enviada em 16 de fevereiro de 2019
Muito bom, ação do começo ao fim, achei a história bem legal, vi o filme no IMAX, quem tiver a oportunidade assista nessa sala, som ficou animal e preenche a tela toda.
Fernando A
Fernando A

Filme muito bom!
Sinopse atraente de gráfico diferenciado, estilo cyberpunk, o filme impressiona principalmente por fugi um pouco do realismo na personagem principal, o que ajuda a criar uma atmosfera diferente de como seria a ciência se tudo fosse real.
Que tenha continuação o filme foi ótimo!
Tatiana P.
Tatiana P.

Enviada em 16 de fevereiro de 2019
Amei muito! Um filme de ação e ao mesmo tempo emocionante. Vale a pena a experiência. Efeitos sensacionais.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 15 de fevereiro de 2019
Filme repleto de clichês, sentimentalismo barato, romantismo exagerado, mas enfim um grande trabalho, recheado de artistas premiados com Oscar em um cenário de arrasar tecnicamente. Alita é uma cyborg lançada no mundo distrópico e miserável, onde se luta diariamente pela vida e onde um cientista ajuda a remontar cyborgs avariados. Alita não se lembra de nada e terá que trilhar seu caminho com suas habilidades e memórias que vai recuperando aos poucos. Ela é uma guerreira letal, mas também amorosa, romântica e muito, muito fofa. Excelente por misturar tudo e exagerar no sentimentalismo, como na cena que ela oferece seu valioso coração mecânico para que o namorado realize seu sonho de ir para o a elite desta sociedade, assim ela oferece sua vida para o capricho dele e até chama o cientista de pai. Quer mais fofura?
Carlos Castro
Carlos Castro

Enviada em 15 de fevereiro de 2019
A personagem principal, encantadora e espirituosa, as sequencias de ação empolgantes e a criação de mundo criativa e autêntica seguram o roteiro que é convencional, evasivo e que deixa muitas pontas soltas para uma continuação. 3Desnecessario.
Jose M
Jose M

Enviada em 15 de fevereiro de 2019
Cara esse filme e muito muito bom mesmo recomendo pra quem nao assistiu spoiler:
spoiler:
Lennon S
Lennon S

Enviada em 15 de fevereiro de 2019
filme excelente, estou pensando em ir assistir hoje de novo, extremamente fiel aos mangás, o tempo passa tao rapido que voce nem percebe
John_Oliver
John_Oliver

Enviada em 15 de fevereiro de 2019
Sinceramente é o melhor filme que já vi na vida, efeitos espetaculares, personagens cativantes e fiéis ao mangá e ao anime, roteiro bem feito, apesar de ser construído com vários ganchos para uma continuação, conquista os fãs do mangá e aos que ainda não conhecem Alita. Saí satisfeito do cinema e as suas 2 horas de duração passam tão rápido que faz você querer rever mais e mais.
Matheus R.
Matheus R.

Enviada em 14 de fevereiro de 2019
gostei bastante do filme principalmente com algumas cenas de ação que impressionam alem dos efeitos especiais
Eudes S.
Eudes S.

19021671545
Cine Pátio
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000