Alita: Anjo de Combate
4,3

Riven
Riven

Enviada em 18 de fevereiro de 2019
Esse filme é maravilhoso tem uma história mt emocionante personagens marcantes vilões marcantes, da para perceber a sede de vingança nas expressões na Alita, amei demais e verei mais vezes.
robson f
robson f

Enviada em 18 de fevereiro de 2019
Excelente filme. Alita anjo de combate superou as expectativas. Tem começo, meio e fim. Muita pancadaria e efeitos especiais, valeu a pena assistir é um bom filme. Os diretores estão de parabéns. Merecido um Oscar de melhor filme de efeitos especiais.
Rogério Gonçalves
Rogério Gonçalves

Enviada em 18 de fevereiro de 2019
Como James Caderno coloca seu nome num filme desse?. Muito ruim. Pra criança de 5 anos, ou adulto com idade cerebral idem.
clodoaldo s.
clodoaldo s.

Enviada em 19 de fevereiro de 2019
Ótimo filme,enredo agradável e atrativo.
O filme chama a atenção logo do início.
Recomendadissimo,o filme ficou com gostinho de
quero mais é abertura para um segundo filme
Gabriel O
Gabriel O

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 17 de fevereiro de 2019
POR QUE CARALHOS ELES MATAM O CACHORRIN VEIIIIIII POR QIEEEEEE spoiler: POR QUE HEINNNNNNNNNNN
Camila S
Camila S

Enviada em 17 de fevereiro de 2019
Muito bom o site mais deveria ter a
classificação nas informações do site mais nem por isso deixa de ser um site bom
Caio H.
Caio H.

Enviada em 9 de março de 2019
Os efeitos especiais e a estética do filme são maravilhosos, mas as atuações e principalmente o roteiro deixaram muito a desejar
wevertom m
wevertom m

Enviada em 16 de fevereiro de 2019
Eu adorei cada segundo do filme, quando terminou nem acreditei, queria assistir mais T-T
Que venha logo a continuação!
Bruno R
Bruno R

Enviada em 16 de fevereiro de 2019
Adorei o filme , a personagem principal me surpreendeu em alguns momentos de seu isageiro adolecente kkk , o filme em geral foi de muito agrado rezo para que tenha uma continuação!!!
Popzeiro
Popzeiro

Enviada em 17 de fevereiro de 2019
Excelente filme, com cenas de ação do começo ao fim, gráficos maravilhosos e enredo incrível, com um gancho espetacular para o próximo filme, nota 10.