Escritores da Liberdade

Julio M.
Julio M.

Enviada em 2 de dezembro de 2013
eu achei o filme muito bom achei q ele mostrou a realidade de antigamente pq antes tinha muitos preconceitos com negros brancos e etc
lukas S.
lukas S.

Enviada em 7 de maio de 2013
Um filme muito bom com atores bons e experientes,o filme retrata uma dura realidade que o povo dos EUA passaram, mas graças a Deus já passou. um filme em que a história fez sentido não ficou devendo nada mas para mim a única coisa que faltou foi explicar um pouco mais oque aconteceu com ela e o marido dela se continuaram ou não mais em geral eu gostei muito do filme os atores foram perfeitos,cumpriram muito bem os seu papeis, um filme que merece ser assistido por todas as pessoas!!!!!
Gilsinhooh S.
Gilsinhooh S.

Enviada em 28 de abril de 2013
Um filme que mostra a realidade do mundo do Gueto..a historia de jovens de classe baixa que ninguem valoriza..Um filme educativo que leva para dentro dos lares como educar..dar uma nova chançe aqueles que ninguem acredita com valores eticos e morais...e com o Ator e cantor Mario Barrett..Parabens o filme é otimo

recomendado para todas as idades..